御风而行 发表于 2016-7-29 21:37:12

【KZame】2 Years Solo

哟,我是KZame,被朋友提及发到这里来我就屁颠屁颠的过来了,首先谢谢各位大佬能进来看看我的solo,这还是自己第一次正式发帖,从2014六月份到现在差不多转笔也有两年了来着,想着出个solo,就拿着乱七八糟的视频瞎jb剪了一通(mdzz没认真拍个视频还好意思出solo)。自己也没有拍个什么好的片出来,稍微有点丢人呢(明明就是不认真)==。。。。嘛。。。。。。。。。玩了这么久也是算认识了不少朋友,也见了不少乱七八糟的事情,也参加了一些杂七杂八的活动,最后自己也差不多得暂时退坑了(md笔越来越贵了啊什么鬼啊TvT),接下来貌似也没什么时间去分精力转笔了,嗯差不多就这样了

------------------------------------------
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NTMwMjI0MA==.html?from=y1.7-2#paction不会帖视频==

顺便谢谢我的同学(editor)INKy

441487959 发表于 2016-7-29 22:44:31

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NTMwMjI0MA
大神

御风而行 发表于 2016-7-29 22:51:13

441487959 发表于 2016-7-29 22:44
大神

我丢怎么贴上去的

明灬月 发表于 2016-7-30 07:28:55

手办好评(大神)。。。。。。。。。。。。

御风而行 发表于 2016-7-30 09:44:55

明灬月 发表于 2016-7-30 07:28
手办好评(大神)。。。。。。。。。。。。

̄□ ̄||神毛啊最近被各种各样的新人吊起来打

W.J.J.first 发表于 2016-7-30 12:52:17

顶顶风狼~~solo好评!!!

御风而行 发表于 2016-7-30 20:57:31

W.J.J.first 发表于 2016-7-30 12:52
顶顶风狼~~solo好评!!!

噫我同学那家伙视频过渡做的简直水

御风而行 发表于 2016-7-30 21:02:45

话说也是有很久没回来看看了,来张图纪念下hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1]
查看完整版本: 【KZame】2 Years Solo