yueyang126 发表于 2008-12-17 06:05:58

转笔DVD下载-pen spinning soul

转自UPSB
这套DVD有一百多招的教学,6个combo(2个KTH的, 2个Shark的 and 2个Clo飞云客的),还有和这几个人的interview
按说这应该就是PDS的出品了嘛...可是我看demo里面却又是日文+英文....我X...so messed up

配套的有本书,和DVD都在日本有卖.现在有人把他做成BT上传了,我先放段demo
http://fr.youtube.com/watch?v=Cu9PrK9icj4

看起来做的不错
如果有兴趣大家可以下,不过下以前我提醒大家,如果你不是有很好的机器,或者你对转笔的兴趣没有大到令你疯狂的程度,我建议你不要下了.......我都没有下,原因嘛.....嗯,你点开看就知道了
种子: http://cristalwar.free.fr/Pen-Spin-DVD.torrent
http://www.smartorrent.com/?page=torrentinfo&tid=90093

是的,没有错,这玩意加起来3.6G,而且没人做种,偶尔有1,2个种,速度基本10k左右........................迅雷给我显示的剩余时间是大于24小时.......嗯...你们自己看着办了

Luluding 发表于 2008-12-17 06:17:59

:87) 速度...0...剩余时间....暂时还没显示...:87)

big619 发表于 2008-12-17 10:35:10

这个日本教学一年前有听说过,现在看到片子制作的还蛮花哨的背景特效长期学习会眼花,看完眼睛也跟着转了

gat2526123 发表于 2008-12-17 11:46:59

我不会下的
电脑有点残
而且时间下起来太长了:80)

sd1988rart 发表于 2008-12-17 12:05:52

但是看看评论 我估计我也下不成 也没有那么多时间~

hlf 发表于 2008-12-17 12:22:27

擦 我还是有机会买一个吧
我2M水管 难道要挂到明年啊:92)

启超 发表于 2008-12-17 12:32:04

感觉好象不错~~

耀斑solar 发表于 2008-12-17 12:41:57

水一快点下。下完了再共享。:87)

hujunbin 发表于 2008-12-17 12:54:09

3.6G :87) 一太夸张了吧~速度还10KB/S

wxnwjjxn8 发表于 2008-12-17 12:54:35

很慢

- -      慢到抽筋

whb471232591 发表于 2008-12-17 13:23:50

哎。。。。。。。。。。。。我们家该弄个100000000000000000000000000000000兆的网速的说。。。。。。。。。。

LUCIFOR 发表于 2008-12-17 21:37:51

有点慢啊....................

yueyang126 发表于 2008-12-18 05:55:54

嗯。。这个嘛。。。其实我学校网速够快,一个G下30分钟就完了。。。我用U盘再装回来,问题是。。。我要是被抓住就惨了

lol 发表于 2009-1-6 23:15:59

种子打不开.......

不懂忘记 发表于 2009-1-14 14:00:36

水一亚~

就靠你了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 转笔DVD下载-pen spinning soul