kemchenj 发表于 2009-2-17 20:23:45

御笔进阶spin教学下载

之前发现有人把水军的基础教学发了出来(有人跟我抢饭碗),所以我也得提早行动,这次发的是御笔进阶spin教学,我发的是rayfile的版本,有人反映说不想用客户端工具来下载,但是不太可能,因为文件比较大(为了保证画质好,所以文件比较大,也是为了让你看清动作),我看那里的说超过10m就不能用http来下载,但是里面的视频总共是12个,60多m,要发的话就要分成7个,不光上传麻烦,下载也是麻烦。
据我所知,网络上较好的可供上传文件的网站就是rayfile比较好,纳米盘相对比较慢(而且水一也发过了),所以这次才用了rayfile
话有点多,地址在这里http://www.rayfile.com/files/28374aeb-fcdf-11dd-bafe-0014221b798a/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说个后话,有人叫我把宋亨利的教学也上传了,但是因为教学有一个没有声音,至今还没有解决,所以还不能上传,请大家帮我个忙。试着用你们的方法把in sonic slow mo下载了,看看有没有声音,有的话告诉我,如果没有的话我再想办法,地址在这里http://www.youtube.com/watch?v=SMhmcJh4ypM&feature=channel_page,恳请大家帮忙,谢了,当然不可能是白干活,给50论坛金币(因为q8提议),精华帖也是这个标准来加分

!.!! 发表于 2009-2-17 20:33:07

收下啦!改日慢慢看。不用再麻烦的找了

zbange12 发表于 2009-2-17 20:33:43

你以前不是发过啦么?
我已经有了

375252192 发表于 2009-2-17 20:44:54

怎么说也要谢谢你

q8q8qq88 发表于 2009-2-17 20:48:59

20金是不是少了点?!(玩笑话)

kemchenj 发表于 2009-2-17 20:54:55

3楼:因为有人叫我分开来发,我想也对,自己选择需要的就行了,不用全部都下载了,对一些人来说有点麻烦
5楼:我穷嘛,发帖量连你的一半都没有,哪来的钱,而且上次银行倒闭,我亏了500多金币,现在是元气大伤,那我就升到50好了,精华帖也是这个标准,怎么者你也得有点表示,别小气过我这个新手

〖Y〗Mè? 发表于 2009-2-17 21:09:19

那... 谢谢咯....
不过 你似乎已经发过了吧....:87)

小行 发表于 2009-2-17 21:17:49

嘻嘻...........不错了,我超喜欢亨利的教学!

浠矢‘柒 发表于 2009-2-17 21:20:16

LZ这是教连招的吗

Burning'Up 发表于 2009-2-18 00:50:58

天、不是吧。。我不就是发了个水一的下载、、不至于这样吧。。和我对着干啊。。我是新人,那是我第一次发帖啊。。

yueyang126 发表于 2009-2-18 06:09:59

50金币不可能的。。。。我做这教学都没拿50金币,论坛版主抠门的厉害,给我算的是每个教学4金币2笔魂,都后面几个还都没加分,气愤啊

15735232 发表于 2009-2-18 12:30:45

:87) 原来金币是这么来的- -

浠矢‘柒 发表于 2009-3-29 17:49:20

强大 赞:89) :89)
页: [1]
查看完整版本: 御笔进阶spin教学下载