踏雪翔天 发表于 2009-3-14 20:42:45

基础招要领(三)

先说明一下inverse shadow.在水一的御笔心经里介绍的有详细,先去看看再练,帮助会很大,上次我发的太简略了..

flush sonic:个人比较喜欢的一招,喜欢用来combo起手...简单来说就是34半个sonic加14半个inverse sonic.百式里演示的是用23起手,刚练的时候可以用34起,一开始做半个sonic,和demon sonic的起手一样.之后用14夹笔,2外伸3内屈,用14做一个inverse sonic...表述的比较繁琐.可以去看一下百式里的演示.很容易卡到,可以不用笔先做个手型,将23尽量拉开,再用笔找感觉,也算是锻炼手指的一招吧.

side sonic:水军教学里有.可以去看看演示.能锻炼手指.这里说下练习方法.以123为例.刚开始练习,23夹笔,夹在2的外端第一个关节处.前半个sonic,2的动作小一些,这样抽出时不易卡到.熟练后夹笔可向内移一些.但最重要的,还是练习.234也可以做,不过很少用.

Index Around Reverse To Air:新手可能觉得air很难,其实air中还是有一些易学的招式,就像此招.熟练掌握并运用在自己第一个combo中能为它增色不少.个人感觉是air中易学的一招.起手和neo sonic类似,只是要多用一些力,让笔飞起.air接笔是很关键的,直接关系着combo的流畅程度所以一定要处理好.接air可以用任意两支手指或者手掌,所以组织combo的时候思路不要被限制住.不过接笔感觉很难用语言表达,只能靠多练来体会.

到这里就可以组织一些小有难度的combo了.关于combo的帖子有很多可以先学习下再编.这次教学少了点,有错误还请大家指出,谢谢.

dizycai 发表于 2009-3-14 20:46:49

说的很详细.都收下了.

|._耶小囌 发表于 2009-3-14 20:56:28

谢谢
lz有心了
好东西
收下了

zbange12 发表于 2009-3-14 20:58:27

LZ头像好WS

踏雪翔天 发表于 2009-3-14 21:12:38

又是你丫,好久不见了............谢谢夸奖了.....

675139777 发表于 2009-3-14 21:26:04

能不能专一教学

踏雪翔天 发表于 2009-3-14 21:34:03

回复 6# 675139777 的帖子

这里只是要领,我也尽量简洁一些.目的是配合着论坛上的视频更快的学会.基础招的注意点不是很多,难的招以后会单独弄一块的,谢谢建议.

oO小飛機Oo 发表于 2009-3-20 20:34:02

收了吖

谢谢:67)

嘛也不会 发表于 2009-3-25 19:11:54

flush 没看明白

15735232 发表于 2009-3-25 19:14:33

原帖由 zbange12 于 2009-3-14 20:58 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
LZ头像好WS
相当WS...话说LZ说的很好:67)

浠矢‘柒 发表于 2009-3-29 17:46:26

厉害 lz强大
页: [1]
查看完整版本: 基础招要领(三)