Winky 发表于 2009-3-23 22:04:10

推荐大家学一些別人的combo...by丁

拼完功课有些时间
分享一下一些学习combo的心得
对我来说看片就是非常好的方法
-------------------------------------------------- ------------------
以下我就将某些pser分类...都是些比较出名的...非常喜爱

combo结构
zasso我认为是结构no.1
有很多tricks都是未见过
而连接亦非常顶尖
但不建议常常去看(放慢)他的片
间中学一下就好了
因为不会太常用,,我想你看了也不会知道他在干什么吧

紧接着有bonito raimo等等
bonito结构真是可以媲美zasso
绝对推荐放慢他的片..可惜,,片子没多少,,都分散在collab里
raimo也是...但跟zasso一样
看了也未必会的

再来toro,kin(meteor),,两者近况很相似,,所以一起说吧
两人换了角度后
风格也改变了
toro结构也比以往好,,速度也加快了
推荐动画是unoffical solo v3
kin还在meteor时代时,,个人觉得offical solo和流星3往后的时间里,,还是说学会逆转眼镜蛇咬之后
重点都偏向结构了,,恳求他出solo吧

另外还有其他pser,,不重点分类了

eriror-combo常见有shadow和around类
s777-全能的神,,(除了inf外),,也推荐放慢看他,,特别是一些sonic与around的连接
ippei-要学inf就要找他,,enot也可以

还有其他很多很多....kuzu(wc08过后速度都慢下来,,很易看)
                               makin,,saizen,,potage...都很美
                              pesp(很狂野,,推荐看wc08 semi-final那个)
                              ...................

个人意見,,要说的就这么多....要看最新的就多去访问他们的blog

zbange12 发表于 2009-3-23 22:06:56

广州话,估计好多人吾识睇

好东西,得闲去搜下学野!

tsuki 发表于 2009-3-23 22:14:03

我比较喜欢kuzu和makin的风格,最近都在模仿

zaolyid 发表于 2009-3-23 22:41:51

:89)

我赶紧收藏了

洞洞 发表于 2009-3-23 22:43:16

我这新手看不太懂.....听起来不错

舒诺 发表于 2009-3-23 23:14:32

为什么收不了呢?

yueyang126 发表于 2009-3-24 04:29:08

还有rex,哇咔咔,我超爱学rex的

Luluding 发表于 2009-3-24 07:00:55

:69) 正需要此阶段的练习.............

Anding 发表于 2009-3-24 07:30:14

新手啊。看不大懂,补习啊要

hhj8jhh 发表于 2009-3-24 09:39:39

嗯…其实这些人的视频都在youtube里搜索么?

嘛也不会 发表于 2009-3-25 10:53:00

调整风格ing

15735232 发表于 2009-3-25 12:23:57

原帖由 zaolyid 于 2009-3-23 22:41 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

我赶紧收藏了
我也收藏了通过UID看除了LZ的潜水功夫:87)
页: [1]
查看完整版本: 推荐大家学一些別人的combo...by丁