yueyang126 发表于 2009-4-16 08:52:16

Kam的片!!!

http://www.youtube.com/watch?v=9gRkI8BiV6A
我知道是youtube,但是。。。这个无论如何也要发

多少年了,我们看到的就只有kam的教学还有他的短combo比如K4LC,从来没有看过他一个正式的combo或FS,这次有了,四大天王的片都多少年没有出现过了。期待什么时候看Zombo拍个片

我放在论坛附件里了

big619 发表于 2009-4-16 09:43:45

我知道是youtube,但是。。。这个无论如何也要回帖
多少年了,我们看到的就只有kam的教学还有他的短combo比如K4LC,
除了UPSB+PDS三连抛、KAM的superhand solo还有他拍广告转眼镜转手机以及和tek,TQ网聚这些之外从来没有看过他一个正式的combo或FS,这次有了,四大天王的片都多少年没有出现过了。期待什么时候看Zombo拍个片,再看tholz拍个片,再看nhk_9拍个片,再看phya拍个片。
多少年了,我们都没看过他的片水一也不给个下载点的说,中国人民着急啊。

yueyang126 发表于 2009-4-16 09:47:14

big的回复我看了整整3遍才明白,原来中间一段是从我帖里复制来的。。怪不得那么像呢

不是我不传,我也痛苦啊,你们能用的下载点我不能用,我能用的你们不能用。。。
------
说不得,我只好qq传你了。。。。
然后你想办法为中国人民某生计吧。。。
大家听好了哦,我准备把片传给big,他将负责上传,要是他不上传的话,嘿嘿:88) 那个西红柿是炒什么来着?不是鲜花,是那个叫什么来着?
---------再编辑-----------

汗,我发现从yt下载来的影片才300多k,我在论坛有上传2000多k附件的权限,试试传附件好了

big619 发表于 2009-4-16 09:56:27

搬运工上Q了,火2他哥跑哪里去了?
哦哦,上传附件去了,那你发好了哦

JJnoJB 发表于 2009-4-16 10:07:19

:88) kam的片啊
下载了

yueyang126 发表于 2009-4-16 10:09:25

我不知道怎么评论这个片。。。。:87)

Drev. 发表于 2009-4-16 10:10:42

還以為kam只懂改筆。。。
原來技術很棒

yueyang126 发表于 2009-4-16 10:15:16

原帖由 Drev. 于 2009-4-15 21:10 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
還以為kam只懂改筆。。。
原來技術很棒
哈哈,你来PSH
你太火星了,Kam如果说他转笔不NB,那全世界敢站出来说自己转笔NB的人估计没几个了

q8q8qq88 发表于 2009-4-16 10:16:23

那个动作是什么?我都不会BD了...

KAM= = 还是聚会的那个f**k 手势比较个性...

Drev. 发表于 2009-4-16 10:19:23

原帖由 yueyang126 于 2009-4-16 10:15 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

哈哈,你来PSH
你太火星了,Kam如果说他转笔不NB,那全世界敢站出来说自己转笔NB的人估计没几个了

火星了:87)
畢竟只是今年才開始轉筆的。。。

0degriz 发表于 2009-4-16 11:25:43

youtube 我还是看不了, 下载了, 可是学校的电脑开不了, 看来还是回家再看巴。 很期待!

Rod仔 发表于 2009-4-16 11:36:31

kam的style很特別.他轉的是甚麽筆?

pents135 发表于 2009-4-16 12:20:25

KAM真牛B:40)

启超 发表于 2009-4-16 12:26:31

~很怪的风格~~我满喜欢~~

toraki 发表于 2009-4-16 12:28:10

原帖由 启超 于 2009-4-16 12:26 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
~很怪的风格~~我满喜欢~~
不怪......接近fire@fox的章鱼流...............
页: [1] 2 3
查看完整版本: Kam的片!!!