Eager 发表于 2009-4-22 13:13:03

转笔上了南方都市报

星期日(4.19)学校进行了广告大赛,凭着处女作品《pen spinning》http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=22037&extra=page%3D1闯进了决赛,遗憾没有拿奖,不过能够让大家认识到转笔就足够了!
今天(4.21)我同学的作品拿了一等奖,曾受过南方都市报采访,今天登报了!而我和转笔也在上面提及了!而且另外一段文字!
内容如下:《花哨转笔也拍DV》(小标题)
“原来我身边牛人那么多!”观看了当晚的DV比赛后,多名佛山科学技术学院学生向记者感慨道。令他们感慨的,除了DV制作者,还有DV中露面的“牛人”。佛科院机械系大一学生林毅光的作品《Pen Spinning》(转笔),其实是一个“转笔协会”的宣传片。短短一分多钟里,各种花哨眩目的转笔技巧令人目不暇接。看着一个大男生将笔在指尖、肩头甚至胸前灵活旋转,女生们不禁交头接耳,打听着帅哥是何方神圣。

另外,经过同学同记者交谈,他们决定今天下午采访我!呵呵...

转吖转 发表于 2009-4-22 13:16:05

那恭喜LZ了。。。。宣传下PSH也好。。。。

JJnoJB 发表于 2009-4-22 13:27:51

:89)真不错呃
南方都市报
太好了

飞向别人的床 发表于 2009-4-22 13:29:30

宣传PSH是关键·

Aaliyah.Naimah 发表于 2009-4-22 13:42:44

女生们不禁交头接耳,打听着帅哥是何方神圣。
无图无真相

Keep.942 发表于 2009-4-22 14:19:22

呵呵
LZ你爽歪歪咯~~~~~~~~~

Eager 发表于 2009-4-22 15:28:03

呵呵,我宣传了五一佛山网聚,邀请他们来,他们有空会来的!:67)

wqy1579 发表于 2009-4-22 16:14:04

不错噢~南都耶~采访好好表现~

笔尖之魂 发表于 2009-4-22 16:22:55

加油啊!机会宣传啊

回子數 发表于 2009-4-22 16:31:39

宣传 :111)
有機會了:111)

启超 发表于 2009-4-22 17:20:13

~~~南方`~就在我这~~:75)

Zas.K 发表于 2009-4-22 17:27:51

别顾着自己
要多宣传 PSH啊

691778956 发表于 2009-4-22 17:42:07

太棒了,趁机宣传下PSH,是最最重要的
还有,恭喜恭喜:40)

Orochi大蛇 发表于 2009-4-22 18:28:06

女生们不禁交头接耳,打听着帅哥是何方神圣:47)

这个强大    你出名了

六道骸 发表于 2009-4-22 18:35:16

:47)    南方都市报的记者会到5.1聚会?! ........

:65)eager 太强了,!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转笔上了南方都市报