催花大帝 发表于 2009-4-24 12:47:00

超雷人转笔视频——转笔之吐血五式

:84) 上次录制视频失败了,这次本着交流的态度,录了一个吐血五式。所谓吐血五式,就是我发现的转笔中最让人感到吐血无语加好笑的白痴招式,不过第五种可是挺吓唬人的哦!请http://player.youku.com/player.php/sid/XODY3NDg1NDg=/v.swf大家仔细看。嘿嘿。请大家欣赏。:83)

尼罗 发表于 2009-4-24 12:51:21

第4种超无语!

renyao 发表于 2009-4-24 12:52:24

无语~~~~~~

Ts星空 发表于 2009-4-24 13:02:50

特别 非常以及极其无语

heavenkiss 发表于 2009-4-24 13:26:12

好猥亵~!无语了~!

5948832 发表于 2009-4-24 13:31:49

........................无语

mooncake5874 发表于 2009-4-24 13:35:17

第三、四两种是很NX的招式 一个R一个N NB人都能用任何三只手指配合来转比如BONKURA所以LZ不要小看这种小招式
还有第五种= =.....小学就知道的东西...

q8q8qq88 发表于 2009-4-24 14:10:12

月饼说错了...他的那个不是triangle pass ... 第五种MS很多有都用过...

327780469 发表于 2009-4-24 15:34:42

看了看都是一般人用的哈哈

JJnoJB 发表于 2009-4-24 17:00:55

。。。。第一个叫搓
还有triangle pass 就是那第二种
其实很有技术含量的
你那其实不算会了
不信看看bonkura。,。。

liang342089887 发表于 2009-4-24 18:11:44

无语···················

lukas 发表于 2009-4-24 18:23:22

我终于发现比我同桌转笔还白痴的人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:tk_18 (第五种我也会)

Tin 发表于 2009-4-24 18:43:51

在手上来回滚动的那个``
我用来转羽毛球拍``
而且转起来绝对比LZ炫```

嘛也不会 发表于 2009-4-24 18:54:10

- -triangle pass...唉...伟大的bonkura..

转笔小K 发表于 2009-4-24 19:04:29

我会EX第5哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超雷人转笔视频——转笔之吐血五式