315419070 发表于 2009-4-25 19:23:32

关于finger pass

俺是纯新手。。最近一直在练finger pass 有点经验 觉得首先手指要放松。。不要说硬紧绷着那样只会越来越迟钝。。而且手抽筋。。。然后就是笔到达手指的长短了。。自己多摸摸手感 觉得笔杆在那个长度最好接。。特别是在小拇指 因为往往都在小拇指上卡 所以慢 但是控制好笔杆转到小拇指的长度就可以解决这个问题。。还有我发现很郁闷的一个问题 导致现在不太敢练finger pass 了 就是 我的小拇指有点练得 和另一支不一样了 有点变形了。。在停了一天练习后 有点恢复 所以说提醒 所有练习者。。适度最好。。不要因为练这个 让手变形了就不好了。。。      注:纯新手 纯个人很水的观点。。。。请大家拍砖。。

许诺未来 发表于 2009-4-25 19:58:50

个人认为finger pass主要是连贯,很多的Combo中都或多或少的来几个finger pass,让整套Combo更连贯。练习的时候可以慢点,笔到小拇指就很自然的从另一边到无名指。
至于手指变形......没研究过

chrostop 发表于 2009-4-25 21:15:48

我覺得放不放鬆是沒有所謂的,放鬆會看上去比較溫柔,但緊張會令到速度加快

5132je 发表于 2009-4-26 02:04:13

:80) 为舍我都是卡中指而不是卡小指....................

cokeyi 发表于 2009-4-26 18:27:22

:65) 我的手还没变形

605514099 发表于 2009-4-26 19:32:41

我卡在小拇指
好久了 怎么办?

LAPUTA 发表于 2009-4-26 19:36:02

其实这个动作我不会
奇怪

JJnoJB 发表于 2009-4-27 01:54:06

:87)
我经常卡34
喜欢偷懒 不经常练
不过变形的话
倒是没碰过
lz真是勤奋啊。。

pnqzchenhao 发表于 2009-4-27 20:07:18

我转了一个星期 了还不会。我的天赋我有问题。我不会卡到,就是转起来不连贯。很硬很硬

文宇立马 发表于 2009-5-1 17:23:54

呵呵

后后 O(∩_∩)O~

支持个,回个贴再看咯

http://img.china.alibaba.com/club/upload/user/4/3/7/7/437783248467f86b23a809975270c403.gif
沉迷在网购生活中!最爱充气娃娃、pc蛋蛋和欢爱谷网站,喜欢仿真充气娃娃和春水堂网站成人用品

jackie3451 发表于 2009-5-7 12:34:35

哭。。。我最怕当笔去到无名指的时后啊。。。无力的敢觉,然后掉了。。。

我个人觉得练多才能get it。。。。。上课练下课练,晚上来岁的时后再练。

有时自几搞慢动作,看笔的轨迹 来修整自己的错误的手指。那个不听话就拗疼他一下。很快就有改变了。。。。

Only-M 发表于 2009-5-7 19:47:25

我的感觉是越来越轻松

感觉是在按摩手指,。。。

最后基本 笔都停留在指尖了。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于finger pass