568842367 发表于 2009-6-4 21:23:00

小弟的技术不高,小小分享~!

话说转笔差不多有两个年头了,可是技术并不算很高~!自卑中~:80)
       不过,我一定会努力的:tk_05 、
    不废话了~!其实我今天在上体育课是,无意中发现了一个对转笔有点用的小方法~!就是当你有一些转笔的招式转了很久都不会或不是很成功~!那你应该就马上去运动~运动~!等回来时再试一下,你应该会发现,是不是突然间能成功转到你刚才那一招不会的招了?所以当转笔不顺畅时,去运动一下吧~!肯定有用~!(本人经过实验,绝对有效)
    对SONIC系列特别有用哦~!:tk_03

babymu 发表于 2009-6-4 21:28:12

劳逸结合....
要放松嘛:92)

aiwodeni16 发表于 2009-6-4 21:41:46

嘎嘎嘎嘎我每天跑50圈:70)

1013759253 发表于 2009-6-4 21:44:17

我运动完后转笔手会有点震的:78)

williamis 发表于 2009-6-4 22:01:06

一招不行 跑10圈 再不行 跑20圈 还是不行 40圈:82)

SF46 发表于 2009-6-4 22:05:59

LS的干嘛不说跑100圈算了。。。。。。:87)

86173011 发表于 2009-6-4 22:44:12

其实练久了,没什么感觉的时候,停一会都有这样的效果的,运动嘛,那我就不知道了

wcgg110 发表于 2009-6-5 04:53:45

这。。
我运动完手里是汗。。。

k.仔 发表于 2009-6-5 10:53:43

运动过后不是很累?:85)
转久了是要休息啊......:89)

逍遥哥哥 发表于 2009-6-5 12:58:33

运动后岂不是更加累?

yzzssw 发表于 2009-6-5 19:10:41

恩...有空试一试.....:40)

samccsam 发表于 2009-6-5 19:45:04

原帖由 williamis 于 2009-6-4 22:01 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
一招不行 跑10圈 再不行 跑20圈 还是不行 40圈:82)
我没那么麻烦,一次性200圈,然后............................睡觉去...

unqqunqq 发表于 2009-6-5 21:18:40

其实就跟跑一圈以后脚筋什么都拉开了一个道理的…
可以一边跑一边放松手腕自然抖囧

百度高压电皮丘 发表于 2009-6-5 22:20:54

我一般是转一个招转不成就换一个

LiHao2009512 发表于 2009-6-9 18:25:11

很久都不会或不是很成功后,你打算到哪跑啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟的技术不高,小小分享~!