a8213921 发表于 2009-6-29 05:15:22

学习像BAK FALL那样的招式

我像学习像BAK FALL那样的有点难度的招式只是不知道叫什么名字。
我想知道光用食指正转的招式叫什么名字,我现在正在联系着呢 还有其他有点难度的招式吗 都叫什么名字呢?

wcgg110 发表于 2009-6-29 08:51:21

bak rise。。。

小小的葱葱 发表于 2009-6-29 09:10:34

原帖由 wcgg110 于 2009-6-29 08:51 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
bak rise。。。
:87) 小J……有道理……=   =

楼主说的光用食指正转的招式是INDEXAROUND吧~~

2cy.K1n9 发表于 2009-6-29 09:34:01

:41) ,,

難道是Back around,
哇卡卡,,Ms``我記得有2招以上都是繞1轉的呀,`~

samccsam 发表于 2009-6-29 09:46:31

是cont bak吧....光用食指转

a549806412 发表于 2009-6-29 10:12:08

我觉得LS是对的,,
光用食指正转是 cont bak,,(因为LZ还说了一句"有点难度的招式")
最后的问题可以去看教学,,
像小J说的bak rise等等,,

kemchenj 发表于 2009-6-29 10:34:58

我建议LZ练bak fall2.0或者是double bak fall,练练spread也不错,试一下palm spin to flta

pents135 发表于 2009-6-29 10:55:50

lz发错区了:87)

a8213921 发表于 2009-7-1 00:17:34

这些动作可不好练啊,有什么诀窍啊?

想BAK FALL DOUBLE BAK FALLBAK RISE特别是CONT BAK 我现在正在练习的是 BAK FALL 和 CONT BAK大家能提供以下 AONT BAK的练法吗?

GUNDAM 发表于 2009-7-1 08:12:43

原帖由 a8213921 于 2009-7-1 00:17 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
想BAK FALL DOUBLE BAK FALLBAK RISE特别是CONT BAK 我现在正在练习的是 BAK FALL 和 CONT BAK大家能提供以下 AONT BAK的练法吗?
楼主发错区了,还有,这些有难度的招名字你不是知道么……

wangqueshijie 发表于 2009-7-1 08:31:52

不是cont bck那个是反转
是cont flia
页: [1]
查看完整版本: 学习像BAK FALL那样的招式