BNCN 发表于 2009-8-17 19:56:03

从重量笔回到轻量笔

以前的我, 一开始都是像其他人, 用RSVP 的. 但当我有了Bonkura CT, 我的手就开始坏了......
直到了我有一支Dr.KT, 我一直都是在用它, 我的最爱 >3<

但在我跟我的最爱在亲密的时候, 我的手也跟着它坏掉了- -
Dr.KT... 要爱它, 用它真的要负很多代价... 就如KT 一样... [题外话不说了]

接着, 我从前几天开始, 转我的自创笔一2S Rsvp, 然后3-4天后, 我转会了轻笔了!!
可惜的是我没有再轻的笔, 所以我只好在减掉那笔的咀的数量...

希望有一天我能很熟练的转着RSVP!!
同时希望各位习惯了重的笔的朋友早日能转回RSVP 这些轻量笔~

mooncake5874 发表于 2009-8-17 20:01:30

个人喜好不同没必要每个人都去转轻笔

thediy 发表于 2009-8-17 20:05:36

嗯,当初从comsaa开始,觉得com好转

后来用了KT之类,也觉得Dr系列好转.再回轻笔就比较不习惯一点
但是多熟悉一段时间,还是可以的啊.

其实没有"坏手"这么严重,日本好多神手mod都挺重的
那就转重笔风格,不也可以吗?为什么一定要回Rsvp ??

也可以说,专用笔"坏手",转过专用笔以后,再转普通笔根本就转不了
可我根本不想转 普通笔.

小胖 发表于 2009-8-17 20:06:03

换换口味也不错

BNCN 发表于 2009-8-17 20:59:12

輕筆做速度流的比較容嘛...
Rsvp 是我的夢想, 既便宜, 又是Kam 創的筆...

wangqueshijie 发表于 2009-8-17 21:14:07

轻笔还好。但是更喜欢重笔的。口味并不同啊

MJY 发表于 2009-8-17 21:24:47

重的笔转的比轻的好....

kemchenj 发表于 2009-8-17 21:27:12

重笔确实挺坏手,不知道是练习过度还是笔太重,从GTT开始,我的手每天都会酸痛

zaolyid 发表于 2009-8-17 21:47:56

现在轻的重的基本拿起就能转转...

音速转者 发表于 2009-8-17 21:52:41

LS从我真正接触PSH以来,您的签名MS就没改变过

|.壊ぷ?絯孓 发表于 2009-8-17 22:51:10

我墨者起手的,现在RSVP转的狠不爽。。然后F3000就更不用说了。。。55555555555-0-于是,我和LZ同感。。。不过。。。用自己喜欢的就好~嘿嘿~

伊諾 发表于 2009-8-25 23:02:54

我只回和lz的贴有关的话。。别的不解释
2S Rsvp这个我改了一只。不是很轻。我感觉。。。不过mx那些想真正能控制好太难了。。希望lz能坚持走向轻量化。加油

Eve 发表于 2009-8-25 23:12:08

说什么笔都一样.

BNCN 发表于 2009-8-26 21:04:11

46# 伊諾

謝謝哦~
2S Rsvp 何時才普及化? XD
可以給用過mx 的用來練招數, 又不是太重~
------------------------------
我很喜歡你, 因為你沒和其他人一起在討論不關於我這帖的問題...
^^

阿乧 发表于 2009-10-3 20:24:58

新手来报到.俺用铅笔
页: [1] 2
查看完整版本: 从重量笔回到轻量笔