robinchenlin 发表于 2009-9-12 20:14:07

给很新手的新手的新手建议

监于本人是个练了好一段时间却毫无长进的垃圾新手,自己也在很迷惘当中,所以说出的建议水准很低。。。 具体如下:
1、多练fingerpass,确实能提高手指的灵活性和力量,增强大脑对手指的控制能力
2、多练fingerpass r,不仅能提高手指的灵活性,而且有助于手指神经分割
3、多练charge和charge r,可以使手指灵活,增加手指的柔软度和力量
4、多用13或24夹笔做charge,可以促进神经分割,和提高手指力量
5、多练那些看似简单但又不知道到底怎么转的combo,是提高技术的必要过程
6、不能一直死练一招(特别是bak fall),要各种招式一起练,手指的整体能力才能提升,到时不会的招自自然然就会了,各个招式的熟练度也会提升

顺便说下fingerpass的正确做法:1、手指一定要放松,不能绷紧,特别是3和4夹笔时;2、笔要放在指尖上转;3、要控制好笔的角度,跟手指垂直,一定不能左右偏,特别是3和4夹笔时。

PS:此贴真的杯具了,望版主早日把它KO掉..

q1043432387 发表于 2009-9-12 20:36:25

谢谢LZ了0.................

pengcheng410 发表于 2009-9-12 20:39:14

有个问题,现在的新手一般都好高骛远一般都是一个动作没练熟呢就就去下一个动作了,很少有人死练一个动作除非是懒人,本人有时就懒得学新动作。。。。。。。。

wangqueshijie 发表于 2009-9-12 20:45:30

:94)我就是那类懒人。。都是转旧招。所以一直停滞不前。

指尖的艺术 发表于 2009-9-12 21:22:14

。。到了一定阶段一些招数练上个两三星期是不行的。。

454476300 发表于 2009-9-12 22:12:04

尽说那些废话- -- -- - - -

Emerson 发表于 2009-9-12 23:09:53

至今bakfall练最久

AT鬼墓 发表于 2009-9-13 01:18:03

你说不要死练一招。。 我不太明白啊,你是说要几招一起轮流着来练呢,还是说练好一招后继续学习其他招呢?
-0- 我想大家都不会死练同一招吧?(除非是有心没心想随便学学转笔的)
其实我也发现,我转一年的pass,到一定程度没什么进步了
可是我来PSH接触更多招后,pass虽然没练,却进步了
这个跟LZ所说一样就是多练招的好处~

柒_遺棄 发表于 2009-9-13 02:59:51

我属于懒人类型 = =

ToHeart2 发表于 2009-9-13 13:06:37

7#.....bak fall到底要练多久...我都练一个月了....orz就是连不上

小N 发表于 2009-9-13 15:53:08

话说我连一支象样的笔都没有...........
随便拿支就转了............

断桥残雪 发表于 2009-9-19 20:21:31

BACK fall 是啥啊。。。

11215312 发表于 2009-9-19 20:23:47

LS
bak1>bak2>bak3>bak4

去看教学0.....0

kina 发表于 2009-9-19 22:52:58

7#.....bak fall到底要练多久...我都练一个月了....orz就是连不上
ToHeart2 发表于 2009-9-13 13:06 http://pserhome.im08.cn/images/common/back.gif
bakfall练了后隔一段在去转。马上就会了

庆安 发表于 2009-11-28 21:40:40

我也觉得死练一招太没趣了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给很新手的新手的新手建议