0o止水o0 发表于 2009-10-19 14:47:06

...果然厉害.那天视频太慢.没看清......现在看清了...看来差距很大..

abcgazette 发表于 2009-10-20 20:19:14

一看那個桌面..一看這個場景..再看他說的話..他一定是模仿宋亨利的..
還有..真的有點聽不清楚啦..

乔治P 发表于 2009-10-21 12:01:41

17# abcgazette

我说过我不是模仿宋亨利!!!!!!!!!
桌子很像那是巧合!!!!!!!!
请大家以后不要说我模仿宋亨利
这是对我的不尊重也是对宋亨利的不尊重
难道我桌子和笔和他很像就非成了模仿他了??!!
这是什么道理??!!
转自己的笔练自己的招何必要来损我????!!!!
再说我的水平不一定比宋亨利差啊
我恳请大家以后不要说我模仿宋亨利】
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abcgazette 发表于 2009-10-22 20:53:17

17# abcgazette

我说过我不是模仿宋亨利!!!!!!!!!
桌子很像那是巧合!!!!!!!!
请大家以后不要说我模仿宋亨利
这是对我的不尊重也是对宋亨利的不尊重
难道我桌子和笔和他很像就非成了模仿 ...
乔治P 发表于 2009-10-21 12:01 http://pserhome.im08.cn/images/common/back.gif
好啦..我這是第一次看你的教學..難免有誤會的啦....對不起啦..我還是個新手..

kina 发表于 2009-10-24 16:55:49

那种感觉,好像宋亨利啊

Dididi 发表于 2009-10-25 01:02:41

啊啊啊啊啊啊   为什么我的看不到的。

CentrySpin 发表于 2009-10-25 01:12:02

好卡.........

清。 发表于 2009-10-25 01:32:42

能不能拜你为师呢。。。弱弱的问一下。。。

乔治P 发表于 2009-10-25 16:11:51

能不能拜你为师呢。。。弱弱的问一下。。。
清。 发表于 2009-10-25 01:32 http://pserhome.im08.cn/images/common/back.gif
LS在讽刺我么……
PSH里比我强的一堆一堆的……

Emerson 发表于 2009-10-25 17:43:04

LZ声音有点小。。还有别连贴。。

Mr.丨 发表于 2009-11-1 14:59:31

太快了   看不清          谁可以教下我

乔治P 发表于 2009-11-1 15:06:32

26# Mr.丨

我可以

zhuyihan0000 发表于 2009-11-1 17:23:59

好强大啊,话说我只会12的RISE。。。感觉好奇怪,FALL12》RISE12=。=

wshuj123 发表于 2009-11-2 16:56:14

呵呵      我只学了上面一个动作````

乔治P 发表于 2009-11-2 17:20:12

这招找到感觉的话就不难了
关键在于连接
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: BAK RISE教学