丿cruel、绝 发表于 2010-1-28 09:37:37

练Bak fall 的心得..

昨晚上灵感来袭....练起了Bak ball ...

练了大概有2个多小时吧,,,从9点多练到11点...手都麻了...

我的心得就是要把每个手指的.....那个叫什么....英文的..不记得了...要把每个手指的那个XX练熟...然后就试着1和2先连起来..熟了以后..就1.2.3连...以此类推...

要一个一个来...你们等绝练熟了以后.我会拍个视频给不会技巧的人们学习学习....哈....

告诉大家一个秘密...我是昨天晚上9点才刚刚练Bak fall 的...我2个小时就懂了其中的奥秘了...

争取在今天晚上之前练熟....                  

哈哈..我两天就可以了....   
      看看你们需要多少天呢?....

xhysong 发表于 2010-1-28 09:58:31

难~我练了一个多月才完全练熟~....

AT鬼墓 发表于 2010-1-28 10:02:48

同上悲剧。:116)

Lun. 发表于 2010-1-28 10:19:38

要把每个手指的那个XX练熟...然后就试着1和2先连起来..熟了以后..就1.2.3连...以此类推...

丿cruel、绝 发表于 2010-1-28 09:37 http://www1.frozenpeak.net/images/common/back.gif
谁不是这样练··· = =|||
5天练成的飘过···

AT鬼墓 发表于 2010-1-28 10:25:41

谁不是这样练··· = =|||
5天练成的飘过···
Lun. 发表于 2010-1-28 10:19 http://www1.frozenpeak.net/images/common/back.gif
:78) 我不是那样练。。。

我是先练1 成功率80%后 ,练1>2 , 成功率80%后 ,练1>2>3 , 成功80%后,练1>2>3>4。成功率80%后 bak fall练成了

一个多月的悲剧。。。。

11215312 发表于 2010-1-28 10:29:57

我需要7个月..而且现在又不会了...

其实是没好好练..不过、我对着招.真不感冒.

丿cruel、绝 发表于 2010-1-28 10:32:15

5# AT鬼墓

....那不是跟我一样吗...

oGPXoK' 发表于 2010-1-28 10:34:51

我是这样练的. 1>2, 2>3, 3>4, 等都能转好了,就连在一起.

我的心得: 1>2先快就能好, 关键是2>3,和3用的力度,2>3有时笔会转到中点夹着,卡了..
3用力点,就能甩到4的起手...

用心点,很快就会.

只会tan 发表于 2010-1-28 11:04:33

去年寒假通宵5天连成

寂寞的高中生 发表于 2010-1-28 11:09:04

我的方法同8楼,正在练习中...

zwx85200082 发表于 2010-1-28 12:14:14

晕菜,1-2练了15分钟
2-3才30%
3-4还没熟悉……
昨晚找到感觉了俄
早上起来
忘光了
日……真想拍自己5555555

pents135 发表于 2010-1-28 12:17:05

其实连不练也一样……
转combo转多了……
bakfall自然就会

总是忘记 发表于 2010-1-28 12:21:57

:78) 我不是那样练。。。

我是先练1 成功率80%后 ,练1>2 , 成功率80%后 ,练1>2>3 , 成功80%后,练1>2>3>4。成功率80%后 bak fall练成了

一个多月的悲剧。。。。
AT鬼墓 发表于 2010-1-28 10:25 http://www1.frozenpeak.net/images/common/back.gif
我也是这样   一个个接熟后才全部连起来

game-172 发表于 2010-1-28 13:38:57

我练了一个晚上,bak fall 2练成了
这就是刻苦练习的结果~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

Simple、 发表于 2010-1-28 13:57:01

一个月的飘过。。- -
不过到现在我34还接不好。。大大的杯悲剧。。= =
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 练Bak fall 的心得..