love542964028 发表于 2010-3-20 23:22:59

thediy 发表于 2010-3-20 23:25:41

首先,有规章制度,各个版块都有版规,我不知道为什么你逛了一个多小时没有看到.

然后,那些专有名词什么的.......请问你认真看好精华贴了吗?

中间,官方群.你没找到,只能说明你瞎了.

接着,考核,我不认为转笔需要考核.这种东西无法量化,谁来考核?注册会员已达5W,虽然实际人数没有那么多,但也是非常惊人的数量,谁来考核?你有这个精力?你一个人打算一天考核几个.有一些人,只想自己玩,不想去考怎么办?考核通不通过谁说了算?

我觉得你应该好好想想.

耀斑solar 发表于 2010-3-20 23:25:55

我只能说你浪费了一个小时的人参了

love542964028 发表于 2010-3-20 23:26:10

Mark1996 发表于 2010-3-20 23:26:12

看不懂LZ在说什么,,要考核什么?

humanbeing 发表于 2010-3-20 23:27:19

版规(包括要找什么去哪个地方找等等)
专有名词介绍(这个很重要 要不看了就蒙 蒙了就走的)
群(让大家真正连到一起)
考核制度(激励用的)

艹!这些都有

sMiku 发表于 2010-3-20 23:27:34

然后……初来这里的人 并不是所有人都是高手… 我水平一般 跟各位名人没法比 但是普通视频里很多的方法我都会可是!可是!我对那些招事的名称一个都不知道!各种专有名词 基本不了解… 而论坛里 却是大量的专有名词和招事英文… 这些其实也没什么 但是至少也要让我们能找到一个帖子 对这些有个专门的描述吧?比如说什么叫PSH?什么叫COMMOB?什么叫T1234?
新手提问区置顶贴- PSH新手入门全讲解

所以说置顶贴版规什么的就是拿来被无视的

DVE 发表于 2010-3-20 23:28:14

你认为一个新手兴致勃勃的来学转笔
结果被人告知要考试,考不过就没资格学转笔的话,那个新手还会有兴趣学转笔吗?

AT鬼墓 发表于 2010-3-20 23:29:02

你去看看眼科医生拜托

490965655 发表于 2010-3-20 23:29:27

高手新手都在新手群
意思是都在群里
规章有很多 你没找到??汗
各类术语也有讲解 ,你没找到??
报道时没人给你发搜隐?

汗 上面的所有问题 在论坛泡几个月保证你全知道

pnqzchenhao 发表于 2010-3-20 23:29:30

要是要考核的话凭我当时的技术,现在我就没有转笔了~~~~~

Mark1996 发表于 2010-3-20 23:30:04

还有一点,,为什么进PSH还要考核??那内些以前完全没接触过转笔的考什么呀

启超 发表于 2010-3-20 23:31:59

版规(包括要找什么去哪个地方找等等)

可以用搜索``````

≡ 本周精华 ≡下面不是一大推新手应该看的东西

490965655 发表于 2010-3-20 23:32:37

转必要考核
这样还发展的起来吗
你真郁闷

zaolyid 发表于 2010-3-20 23:33:21

LZ你说说哪个论坛有考核的
参考下
页: [1] 2
查看完整版本: 各位高层来看一下