林梦夕 发表于 2010-4-24 21:55:23

研究下~谢了

==================
bat那个也打不开

yueyang126 发表于 2010-4-24 21:56:58

难道我落伍了,现在国内电脑都不带java environment的了?我这电脑买回来就能用啊。。。

ck笨笨 发表于 2010-4-24 21:57:05

完全看不懂...      大老 写中文得咩英文我完全看不懂...:78)

tyty12123 发表于 2010-4-24 21:58:11

雷死我了,谢了水一!收下了

酸石 发表于 2010-4-24 22:02:28

看不明白……第二步就不知道怎样做了 可能是技术太差了

Ronin2 发表于 2010-4-24 22:04:39

那个import file什么东东完全不懂,还有导入文件怎么导,导导导导:87)

xiaoye1977 发表于 2010-4-24 22:04:49

完全不知道怎么用..........愚笨.......求更深的使用教学.........

clover745 发表于 2010-4-24 22:05:21

貌似很高级的东西。。。可惜我用不来。。。第二步啥意思。。。?

Twisterrr 发表于 2010-4-24 22:13:49

我也不行。。一闪而过。。
==========
下载完java还是不会用的路过。。。- -

yueyang126 发表于 2010-4-24 22:14:18

import file=导入文件。。。。囧
不说了,再说要崩溃了,你们弄本英文字典?。。。

robinchenlin 发表于 2010-4-24 22:14:28

1、安装Java虚拟机(自己去下载。。)
2、打开generator.jar
3、点击Import File,选择data文件夹里的文件,一个或多个都行,然后按“打开”
4、把"Starting Slot"这些英文删掉,输入12或23或34都行,是笔开始的位置
5、把“Number Of Tricks”删掉,输入一个数字,即是combo的tricks数量
6、点击Generate Combo

Ronin2 发表于 2010-4-24 22:15:42

额,那就是导入jar文件吗,用什么导,上面说的java什么的:87)

maxpayne01 发表于 2010-4-24 22:17:22

下载个JAVA虚拟机试试。。

ck笨笨 发表于 2010-4-24 22:18:29

水一叔呀    您的东西搞死了3版主....

yueyang126 发表于 2010-4-24 22:18:34

26楼正解。。。双击打开generator.jar这个程序,用这个程序导入data文件夹里的txt文件,我认为我说的很明确了。。。你们再不会,我也没什么好说的了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: combo生成器2010究极进化版