絢麗地一轉 发表于 2010-4-30 17:55:08

世界首發——inverse sonic

903148646http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5MjYwOTcy/v.swf                                       

看完刚刚那段视频   你有何感触?:( )
          A。这人教的太好了   B。 同上
          C。同下                     D。虽然没学会,但由衷敬佩此人

WIN123 发表于 2010-4-30 17:58:54

读音怪怪的......
应该有一个音要咬住下嘴唇发音的饿~?

絢麗地一轉 发表于 2010-4-30 18:00:27

。。。此为风格

Remedy 发表于 2010-4-30 18:01:26

我该用什么表情面对...

LAPUTA 发表于 2010-4-30 18:02:58

LZ好搞笑啊
比中指?我最会了:75)

狠de誓言 发表于 2010-4-30 18:03:15

猥瑣極其之猥瑣

aaawwww123 发表于 2010-4-30 18:04:00

同上...            

。。。萎缩哇

●VIP尛鹏 发表于 2010-4-30 18:05:06

AAAA      呵呵这个我已经会了            好看   

没你拍的好~~呵呵

806566831 发表于 2010-4-30 18:07:07

嗯嗯 ..说里   ..LZ就是念的说里 ..

806566831 发表于 2010-4-30 18:10:27

还有 ..我想说一句..LZ的笔淫荡了 ..有个性 ...有创意..应该很轻吧...还有..别老说是不是很帅咯 ..这招连起来才帅..不连觉得没什么..:87)

453331800 发表于 2010-4-30 18:11:11

爆囧...
說理..?

絢麗地一轉 发表于 2010-4-30 18:15:24

..用这支笔是被逼的。。昨天PEEM被自己踩爆了。。就剩下这一个嘴和胶。。又因为想早点拍。。就搞了这样一只笔呗。。

rrtaoyy 发表于 2010-4-30 18:26:47

sd3124816 发表于 2010-4-30 18:31:52

in我死 sorry..    in 我死 说里

Twisterrr 发表于 2010-4-30 18:56:10

围观英语帝…很强大 期待下一个教学
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 世界首發——inverse sonic