gwwdehao 发表于 2010-5-16 18:17:49

小弟的练笔心得奉上。

其实我学转笔快半年了,可是说真的,我不是高手,在基础动作里都还有2个不会,我第一次看到一个同学转笔(其实他也只会一动作 TAN)我就喜欢上了转笔。我刚学转笔时,靠得就是自学,没错,我是自己自创招式,半年下来,自创了近10个不伦不类的动作,后来我就看电视里转笔高手转笔慢慢学的。直到最近才找到转笔者之家,激动啊!半年转笔,我总结了,转笔就靠苦练,掉了别气馁,捡起来继续转。当你转成功后,乘着还有感觉,赶紧转,这样比较容易学会。还有就是学的时候要注意细节方面,比如姿势,哪个指头不动,哪个指头发力啊等等,这样学得就快了。最后,我希望大家都能成为转笔高手

dr.kt 发表于 2010-5-16 18:26:40

要是新手们都想LZ这样多好啊!

AT鬼墓 发表于 2010-5-16 18:43:43

很好.. 有多少人能像LZ这样坚持呢~

gwwdehao 发表于 2010-5-16 22:13:10

我很享受笔在指间滑过的感觉,大家也有这种感觉吗?

245521582 发表于 2010-5-17 12:48:53

进来学习下

aaaa456287 发表于 2010-5-17 13:28:03

嗯,好啊好啊

txz85 发表于 2010-5-19 18:56:25

LZ说的都是至理名言啊

Bensy 发表于 2010-5-22 10:52:13

lz的经历跟我好像哩

Agency↗WLN 发表于 2010-5-22 11:53:34

我是昨天刚开始学的 昨天开始学TAN的 刚开始的时候老是会掉而且转过去的方式也不对之后有一次我是听着自己喜欢的歌然后居然被我转成功了 转成功的那下感觉真的 很好 我建议新学的 像我这样的人 去开一些自己喜欢听的歌曲然后再练那样感觉会很不错

鬼手Kisson 发表于 2010-5-22 12:04:05

楼上的方法貌似......好奇怪的说

HTDK1 发表于 2010-5-22 14:21:32

赞!我也这么练得

a792123359 发表于 2010-5-22 19:04:17

当自己学会的那一刻..
心情是哪么得舒服...
感觉太爽了..

烟花、笑 发表于 2010-5-22 19:08:43

4楼的    我也一样额

啊傑 发表于 2010-5-30 08:47:41

恩!我也有这种感觉!乘着有感觉了!就很容意学会……

zhangken 发表于 2010-5-30 09:17:15

我刚开始学就在网上找了...
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟的练笔心得奉上。