big619 发表于 2008-4-19 22:19:44

转笔之神 bonkura

长井俊和(bonkura)
(1986~2007)

bonkura,原名长井俊和,日本滋贺县人,于2007年9月13日因先天性心脏不全,心脏不能负荷而逝世,享年21岁。
长井先生生前就读日本京都大学,为现今世界知名的日本名校,是为转笔人仕的骄傲.
长井先生由1993年开始转笔生涯,以他手指的柔软度和华丽多变的招式而闻名全球。长井先生为人温厚,待人谦和,没有任何架子,广受spinner尊崇。
他从2007年开始担任日本转笔协会的副代表,十分尽力的为转笔宣传,多次上电视做转笔运动的推广宣传活动。他一生所参加的影片众多,将个人标志招式trianglepass延伸发展至triangle pass fall/rise,pass的熟练度更为世界首屈一指, I-sonic “零式”那独特构思的原创性,转笔结合各种魔术和道具元素的独特风格至今让人印象深刻。
长井先生为现今世上少数能同时在转笔,学术有如此顶级成就的天才转笔者,是转笔界的骄傲和灵魂人物,他的逝世为全转笔界所哀。不管时光怎么流逝,bonkura“生涯旋转”之信念将永存。。

Dee 发表于 2008-4-19 22:20:41

我知道big十分喜欢bonkura先生.

yjomyq 发表于 2008-4-19 22:21:26

我的偶像   bonkura。。。

hlf 发表于 2008-4-19 22:22:01

我一生的目标mr11)

Eager 发表于 2008-4-19 22:22:05

Bonkura,值得敬佩的人......mr11)

506831784 发表于 2008-4-19 22:22:07

悼念 bonkura的片子 还有 TIP-bonkura

IceMt 发表于 2008-4-19 22:23:33

谢谢big剖析~^-^

伊諾 发表于 2008-4-19 22:36:18

这个比我那个全面多了。。。

雄仔 发表于 2008-4-19 22:42:50

bonkura是神吖!mr5)

指探花 发表于 2008-4-19 23:00:26

不止是BIG大大喜欢啊

是绝大多数人都喜欢啊

进来拜一下神仙mr26)

chze889 发表于 2008-4-19 23:07:43

除了bonkura 会string combo,还有谁会???

sMiku 发表于 2008-4-19 23:29:05

mr11) Bonkura才是当之无愧的笔神啊!
mr26) 膜拜一个~

mr15) By the way,我要强烈B4一下百度转笔吧里面的有个人,Trick之间连不上,可以说根本就不能算Combo,居然敢自称笔神到处发视频!mr46)
大家一起去B4他!
http://tieba.baidu.com/f?kz=209491465

shine_sim 发表于 2008-4-20 04:37:19

mr38) 想到bonkura我会很难过.......惋惜啊惋惜......

yueyang126 发表于 2008-4-20 05:20:10

果然啊,转笔者情报区第一批帖就是Bonkura

不想长大 发表于 2008-4-20 11:14:45

他是哪里人?是他BT呢?还是S777BT呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 转笔之神 bonkura