EaglE 发表于 2008-4-20 00:10:22

Saz'ect

Saz'ect影评
http://www.youtube.com/watch?v=muL3XJ4bUkU
剪辑者:saizen
发片时间:08年3月
背景音乐:Decipher
参加人员:
Saizen
scissor's
SEVEN
key3
outsider
NIKoo

评论

剪片:本片剪片给我印象比较深的就是全片左片一直有Sazect的标示,还有动态效果,挺唯美的。还有就是每位pser出场前都有几秒预演,这个效果很不错。字幕简单而好看,不像一些主流的特效字哗众取宠,妖而无格。有些转场通过黑转亮的进入方式,中间插入樱花、光线等效果,创意不错。片尾的闪字效果也很好。

技术:

saizen:流畅+创意+美感+低调 构成saizen的风格,每一个combo都没有太大的动作,动作却很漂亮,无隙的流畅度足以另你感叹。
SEVEN:日本新晋,inverse shadow和bak配合得天衣无缝,动作很妖很魔幻.
outsider:虽然是我最爱的pser之一,但是此作中却没有表现其美艳的手,失败
NIKoo:搓碟似的风格,很有创意 但是作为压轴有点意外

总结:
柔和的一部片,总体风格跟spinning party I 类似,给人一种静态的震撼,但是也足以显示saizen的转笔和剪片风格。

评分:
BGM:9
技术:8
剪片:9

综合:8.7

伊諾 发表于 2008-4-20 00:13:53

SEVEN红爆了。。。mr35)
那段IN SHADOW与BAK 的结合确实不错。。已经收录了。。。

Dee 发表于 2008-4-20 00:14:13

我记得NIKoo给我的印象很深刻.
在【JEB】 ES+FD里面给我印象深刻,
是那次我就记得他了   搓碟似的风格^ ^   很猛烈

IceMt 发表于 2008-4-20 00:26:25

日本人集体玩妖艳

big619 发表于 2008-4-20 00:40:39

看完EaglE说nikoo像搓碟似的风格,一看原片真的蛮像的 笑喷
seven转得太帅乃至于让我想过去把他的手砍断 哇咔咔 已经帅到让我心理变态了 膜拜
雕写的影评也不错啊以后会追看

506831784 发表于 2008-4-20 01:00:23

原帖由 big619 于 2008-4-20 00:40 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
看完EaglE说nikoo像搓碟似的风格,一看原片真的蛮像的 笑喷
seven转得太帅乃至于让我想过去把他的手砍断 哇咔咔 已经帅到让我心理变态了 膜拜
雕写的影评也不错啊以后会追看

...有那么点感觉,,搓碟.

不过也很OK啦 妖人以后要常见咯..

yueyang126 发表于 2008-4-20 04:43:39

SEVEN这个人我有看到过,头一次这么NB的出现

苍白之主 发表于 2008-4-20 08:53:22

我喜欢SAIZEN的风格
他追求的就是我所追求的。。

不想长大 发表于 2008-4-20 11:10:59

怎么突然感觉世界上转笔的人怎么那么多?厉害的也那么多?哎!我呢?什么时候才可以这样mr44)

Ulu 发表于 2008-4-20 16:28:01

7同学最近红遍全球啊~确实很厉害

逍遥子 发表于 2008-5-1 19:20:31

日式风格的流畅度与难度无可比拟
页: [1]
查看完整版本: Saz'ect