伊諾 发表于 2008-4-27 19:27:40

【PSH】Music CV--思い出は亿千万

【PSH】Music CV--思い出は亿千万 影评
LINK:http://www.youtube.com/watch?v=564yRfCRyc0
剪辑者:EaglE
发片时间:08年4月26日
背景音乐:思い出は亿千万
参加的PSER:Dee IceMt EaglE Eve Tommy7cn死音 鸡毛 12ve ssEno 3Shine BELL cLast. fwilyair Meteor 蟑螂小子
评论
剪片:这个片出的比较仓促。下午5点多交齐的片。晚上7点左右就出了。不过整体来讲是很不错的。
      我很喜欢12COPYKTH那点的几个特写。EG在字幕上也下了很大的工夫。
      因为本人对这个方面不太了解。所以不做过多评论。
技术:
   Dee:我一直很耐你的风格哦。RYO和KTH的完美结合。流畅度不用说。最后结尾那个CONT MID BAK1.5很压节奏。
   IceMt:26s的时候那个fingerpass很压节奏。不过部分TRICK有些慢。
   EaglE:自从拍完这个片就说自己是最废的- -。不知道你怎么想的。不过作为一个音乐片。这套COMBO确实有点牵强。
   Eve:好帅的Eve。双手BAK FALL。不过好似COMBO有点短。最后那个锤桌子的动作被某人列为经典。。
   Tommy7cn死音:不知道是我的原因还是你的原因。我怎么觉得那个COMBO卡了好几处呢?如果最后那个SPIN时间再长一点就好了。
   鸡毛:第1次参加COLLAB。有许多地方还需要改进。PS:暴光度调低些。
   12ve:KTH神样。。白衫版KTH。
   ssEno:本人的COMBO- -。被EG拉来当替补。随便拍了个压节奏的COMBO。不过还是没改掉慢速的习惯。一般。
   3Shine:当这个片出的时候某群已经爆了。PSH CONT神呀。。在音乐加速的时候COMBO也加速。配合很好。
   BELL:这个人我了解的不多。不过听说是CL的同学。速度很好。我挺喜欢。
   cLast.:FL TAR>BAK 4接的不错。不过用在开始那里MS不是很好。最后那个FL TAN如果能再后面连2下FL IA就帅了。
   fwilyair:那个FL TAR>BAK>FL TAR很配合节奏。很好。
   Meteor:一套很COOL的COMBO。开头第1个AIR之后的那个NEO SONIC很飘的感觉。连续3个BAK SPIN TO AIR显示强大的实力和扎实的基本功。不过我最喜欢的地方还是那3个CONT AIR后面的BAK。很应和节奏。比较完美。
   蟑螂小子:这个我不讲什么了。。能做到这样的人不多。。

总结:
这个片比较暴力(领会精神)。因为是Music CV,所以我的观点是从COMBO与音乐的配合方面出发的。也许是受了spinning party II的影响吧。Music CV很不错。期待能有别的Music CV。

评分:
BGM:-
技术:9
剪片:9

综合:9

断指轩辕 发表于 2008-4-27 19:28:07

先顶再看是惯例~~~~~~

3Shine 发表于 2008-4-27 19:33:31

我也很期待这类片....转笔和音乐是要结合滴

12ve 发表于 2008-4-27 19:34:07

你也学会用 神样 这个词了...

伊諾 发表于 2008-4-27 19:36:26

原帖由 12ve 于 2008-4-27 19:34 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
你也学会用 神样 这个词了...

学EG。。我经常看他这么说- -。。尤其是看收来的PSH3的片的时候。。

david2718 发表于 2008-4-27 20:20:21

什么时候我也能......哎......我还是去蹲墙角好了......

Eve 发表于 2008-4-27 21:24:01

我都说了这个片很暴力啦.敲桌我只是配合音乐而已.,其实我很温柔的说.
你要知道. 我是最后一个来的- -
没好位置阿.能有个8秒的算不错啦..

伊諾 发表于 2008-4-27 21:32:11

原帖由 Eve 于 2008-4-27 21:24 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
我都说了这个片很暴力啦.敲桌我只是配合音乐而已.,其实我很温柔的说.
你要知道. 我是最后一个来的- -
没好位置阿.能有个8秒的算不错啦..

好似EG和ICE是最后来的。。

yueyang126 发表于 2008-4-27 22:33:06

反正那个蟑螂小子非常人

Dee 发表于 2008-4-27 22:55:44

EVE好暴力的说.mr45)

指探花 发表于 2008-4-27 23:34:26

一个二个都好凶残的........... 一群 cont神 2H神 air神................ 还有雕前半截儿的 扭啊扭啊神 mr30)

yueyang126 发表于 2008-4-27 23:36:43

扭啊扭啊神mr51) mr47) mr46)

冥月 发表于 2008-4-28 10:36:17

希望讲解也是日文的mr11)

指探花 发表于 2008-4-28 11:45:14

回复 13# 的帖子

除了歌曲 就没有什么是日本的了 ....何必整成日文mr51)你在日本留学?

反逆のExpLosivE 发表于 2008-4-28 17:56:09

很强大的片。。。。mr11)
页: [1] 2
查看完整版本: 【PSH】Music CV--思い出は亿千万