yubin1994 发表于 2010-7-5 23:40:22

某些人自重!

解释一下:某些人是指看到有人发图不成功而就会冷嘲热讽句"叉烧"之类的话,而懒得去告诉一句http://tu.6.cn/,不告诉别人怎么弄,不详细的话,也可以简短说句
而这又是论坛存在已久的现象,我天天重复天天重复,还是有很多人就会说"叉烧",自得其乐?这水的有意思么?我不管什么人,这么做很让人不爽,最近有针对"呵呵"扣分,BZ们如果可以的话把这种恶意说"叉烧"的人扣分吧,我看了都有点扔鸡蛋的冲动
好的我在这区发帖我自重,我没技术,我不自量力
不要看见叉烧就蛋定不住!
因此,某些人自重.

====================================================
Dark我也想说清楚啊,实在表达不清楚,标题要精简,不知道该改什么标题
======================================================
OK,今天只是又看到这现象,然后觉得这现象很不好,希望对这一现象有所惩处,这件事只是我的意见\建议.和对那些真正意图是讽刺别人的人的警告

robinchenlin 发表于 2010-7-5 23:47:21

LZ+100
说得很对

wangqueshijie 发表于 2010-7-5 23:47:47

叉烧没有呵呵的意味来的严重。

yubin1994 发表于 2010-7-5 23:50:19

主要是这已经是一种不良风气,搞的每个人觉得看见叉烧说句"叉烧"是的.....
"呵呵"极度不和谐,但我希望这种"叉烧风气"也要得到遏制

林梦夕 发表于 2010-7-5 23:50:57

好建议~
带有讽刺性的这样的话,我会酌情进行提醒和扣分的……
但是那些再发什么QQ空间什么空间的,那个被扣分就真不是我不留情了……版规那么大写在那里

yubin1994 发表于 2010-7-5 23:51:42

嗯,对,我刚刚忘记说的,新手没看设顶\精华也有他们的错

Darkness 发表于 2010-7-5 23:52:38

你不把标题搞清楚一点没多少人会看的吧

wangqueshijie 发表于 2010-7-5 23:55:20

不知道为什么、这种叉烧风气在论坛出现的时候就有了吧。当初基本上没有什么。
慢慢就变了味。:27)

AT鬼墓 发表于 2010-7-6 00:12:18

叉烧讽刺? 请问讽刺了什么叉烧包说的意思就是死图而已 别人好心提醒LZ 这也叫讽刺? 那是不是如果我说"死图"或者"你的图看不了"就也是讽刺?
那样的话我以后都不敢回复了

yubin1994 发表于 2010-7-6 00:15:02

仔细看看它们是提醒么?它们简直是把这些当作什么啊......这是看在眼里的,还是那句话:为什么一个人回了其他人还回,还有就不能告诉人家LZ怎么贴图么?这样才是好事做到底

Sixteen 发表于 2010-7-6 00:45:26

所以我老是帮那些人贴图。

Age 发表于 2010-7-6 06:14:33

为什么那些叉烧人不好好看报到时自回的精华帖。

gs. 发表于 2010-7-6 08:05:01

只是开个玩笑嘛,别那么激动

Kiss、丿丿歘 发表于 2010-7-6 08:21:24

。。。。
以后回帖要小心谨慎了

狠de誓言 发表于 2010-7-6 08:35:28

你怪我們說圖叉燒?
你這麼不說說新手為什麼會叉燒
你總不見得我們一個個的教?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某些人自重!