463947756 发表于 2010-7-30 21:36:58

一直被忽视的手的部分(高手们别喷)

:76)   发这一贴之前,我看了很久,怕是自己理解到误区了,

但是我仔仔细细的看了几个视频,突然发现有一点我们的确没有发扬光大,

就是我们的虎口部分。

视频里面的大大们只有在做tan/r, fl tan/r 的动作的时候一般才会用到虎口去旋笔。

但其实虎口还有一个用处, 就是在做pass及sonic类似动作的时候用来急变相。(当然,前提是不能做pd,pu)

举个例子,sonic 43~32~21 如何能立刻接上一个FpN?

对于新手来说,这两个trick的方向完全相反,一个是4~1,另一个是1~4。

这个时候我们就可以在做21上Charge的时候可以的把笔甩到虎口用力弹一下,然后迅速改用类似Charge R 的手法,笔就可以在很短的时间里改变方向,很快的向下甩。

:111) 也不知道是不是火星了?总之尽自己的一份微薄之力吧...

Age 发表于 2010-7-30 21:39:07

直接用1一压不就下去了吗..

狠de誓言 发表于 2010-7-30 21:39:44

嗯~~~~
這麼說呢
你OUT了

czf666 发表于 2010-7-30 21:42:04

对哦..========你OUT了...(不是高手..但也不喷)

Olii 发表于 2010-7-30 21:46:11

上个视频吧 理论上只有palm up/down,只要有一个能做另一个就也能做

463947756 发表于 2010-7-30 22:48:08

http://www.tudou.com/v/BNehPhhKBUY/v.swf

无视我纠结的手势吧....

总之就是弹一下的意思

hay27 发表于 2010-8-1 10:20:07

说实话文字和视频我都没有看懂。。
不过说不定是个很好的创意。。
一般变向都是换PU或换PD 翻下手腕就行。。

会转笔的小强 发表于 2010-8-1 10:52:32

没看懂.....
是利用虎口把笔弹起来的意思吗?顺着弹的趋势专另一些招式?

ilove热带 发表于 2010-8-1 12:55:03

都太纠结了。完全不懂啊。。。

Rainy 发表于 2010-8-1 13:18:19

LZ的意思应该是、

做sonic等招式、
然后用虎口弹一下变成反方向做其他的招式?

错了莫喷、、

依殇 发表于 2010-8-1 22:23:27

觉得没必要,直接用1一下子换过去,更帅更直接更牛逼。。。。

463947756 发表于 2010-8-2 09:34:40

8l

10l

正解....

11l

我觉得这样换比较顺手
用1换的 求视频

顾玉洁 发表于 2010-8-2 09:48:02

有创新才会有进步嘛,lz加油

zhangken 发表于 2010-8-3 12:10:54

看了视屏貌似懂了些,,不过觉得不如1弹一下好昂。。

Smile、O 发表于 2010-8-3 17:42:38

LZ...视频看不懂啊。。。
文字方面能够理解。。不过看不出和视频有什么联系。貌似说反了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一直被忽视的手的部分(高手们别喷)