big619 发表于 2007-7-28 12:20:59

PSH第一届转笔征文比赛作品赏

第一次PSH征文比赛落下帷幕,感谢各位pser的参与,活动名次如下。
第一名:
《转笔十三篇》by Okilly            奖励 勋章 威望2
第二名:
《岔口》by fwilyair                  奖励威望2
第三名:
《只为转笔》by silence            奖励威望1
热血参与赏:
《胡思乱想》by Ulu            
《转笔之我见》by EaglE
《我的奋斗》by 影之月
《笔——架起PSH的桥梁》by Eager   
以上获热血参与奖奖励20点 积分
参赛作品见2~8楼

big619 发表于 2007-7-28 12:21:25

转笔十三篇(第一稿) by Okilly

《传》曰:“饱食终日,无所用心,不有转笔者乎?”南海大大有云:“笔者,亦有灵也;转笔者,于笔亦有情也。终日于笔共舞,何不将心中所感,凝于笔尖,聚于纸上。孟子有言:独乐乐,不如众乐乐。转笔之情亦然。”遂为转笔十三篇,忆先辈之技,叹后生之艺。邕城马氏序。

意义第一
执笔指间,心神汇聚,动笔如灵,运笔如飞,是为转笔。转笔尝为堂上学子消遣娱乐之技。逢其鼎盛之时,每先生于台上之乎者也,于台下必有学生持笔运转。观其招式,咸为运笔行拇指一圈,坊间称之为“正转”。夫天地之数,从一而起,一生二,二生三,三生万物。由此正转,派生今之洋洋转笔大观,盖正转为百式转笔之元祖。然今之众人,非但不知转笔之真谛,亦如井底之蛙,识一二雕虫小技,即以为转笔不过如此。然转笔之真谛为何,其意义亦为何?其实因人而异,或耍帅,或追求艺术,或追求自高境界,或自娱自乐。欲立志于转笔者,必先明转笔之意义,明己之目的,才能增益己所为,达前人未有之境界。

择笔第二
兵之于将卒,亦如笔之于转笔者。良笔在手,亦如倚天屠龙在握。古有神笔马良,今有神笔凯姆。故曰转笔者之择笔乃其成败攸关之事,但凡转笔者于其笔比深思熟虑。西洋、东瀛、高丽乃至泱泱中华,名笔层出不穷,令转笔者无不眼花缭乱、心痒难耐。然而转笔者须识择笔之道。世之名笔,非所有皆适合每人,故而择之一二得心应手者足矣。笔亦有灵也,若与其笔灵魂交通,必将如虎添翼。

假物第三
荀子曰:君子生非异也,善假于物也。凡转笔者,必先识如何假物。君不见今之转笔者,一人,一笔,一桌,一电脑,一摄像头足矣。当今世界,网络纵横,地不分南北,人无分老幼,皆可坐于电脑跟前,品无双之转笔演绎,习博奥之转笔技艺。嗟乎!网络之普及,何其雄哉!网络于转笔亦有推波助澜之功。转笔者善假其以品各大论坛之视频,叹众神手鬼手之奇技,习绚烂无比之连式,悟举世无双之神招。

招式第四
招式乃转笔者首要学习之事。昔时转笔技术之落后,莘莘学子之无知,以为转笔招式即为转笔。虽今之转笔者观转笔,皆以为转笔招式并非转笔,然吾等皆明招式实乃转笔之攸关之事。欲善转笔,必先善百式之转笔招式。

连式第五
转笔者,常列坐于电脑之前,观视频,为行云流水之连式折服。后生之辈,识数十招式后,均欲演习连式。成名高手,亦皆观一二视频,仿其中一二连式,练之又练。盖连式乃转笔者终生为伍之者也!

交流第六
天外有天,人外有人。世界何其大,转笔高人何其多哉?转笔者弗能孤芳自赏,不为独孤求败。与同仁沟通交流,切磋技艺乃转笔者成长必为之事。故而各地皆有志同道合者汇聚一坛,或求教,或指教,或比拼,或交易,或吹水,众人皆不亦乐乎,其乐融融。诚如孟子有言:“独乐乐,不如众乐乐。”

好学第七
毛主席有言:“活到老,学到老。”好学之风乃鄙国强盛之利器,亦乃本邦转笔者闻名于世之法宝。惟有不耻下问之好学,与时俱进之好学,才能增益其所不能,才能领悟其所不知。

苦练第八
尝有新手问于东方之苍白之主:“何为以提升转笔之技?”答曰:“惟苦练耳。”转笔乃真功夫,无丝毫捷径可言。世之高人,无不卧薪尝胆,废寝忘食以练就某招,盖成就今之华丽丽连式。故而当吾等惊叹于众高人之奇技时,须知其背后之艰辛,诚如“不经历风雨,怎么见彩虹。”

戒骄第九
转笔如对弈,转笔如斗剑。对弈、斗剑皆以心态为重。对弈在于泰山崩于前,美女坐于怀而心不乱。转笔之人亦要有良好心态。与人切磋技艺,切记胜不骄,败不馁。勿以一时之胜而趾高气昂,勿以一次之败而心灰意冷。言之轻巧,行之难矣,转笔者须于学习、生活、交流中细细品味。

戒躁第十
转笔之道如华山之绝顶,泰山之十八盘,既无捷径,亦路途漫长。屈原有云:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”吾等皆于其道尽心尽力求索。不轻言放弃乃求道真谛。大唐西行僧苦行磨难十数载,终达天竺,取得真经。转笔之路犹如取经之路,彷徨、失落、无措常伴随左右。不馁不躁,是为清心净气聚精会神转笔之先决条件。欲速则不达,戒躁沉气静心,然后苦练之,此乃上上策也。

自制第十一
吾尝有闻多数转笔者不满先生讲课之乏味,故寄情于转笔。吾又闻有转笔者过于专心致志于转笔而忽略点滴知识,更有甚者笔落发惊动课堂之脆响。余以为,转笔可,然无自制不可。吾等尚为学生,本分之事应尽力而为。堂上转笔无过,然须谨记尊重二字,尊重先生,知其腰酸腿乏吃粉笔灰之苦;尊重同窗,知其聚精会神耗费脑力之累。谨记勿以转笔而荒废学业,勿以转笔而不闻窗外事,勿以转笔而以为因其可饱食无忧、飞黄腾达也。转笔,终究为业余爱好,凡业余爱好,必知自制!

无涯第十二
学海无涯,技艺无疆,招式无极,前途无量。举天下之学问、技艺皆无边无界无穷无尽。于其无穷之道上,宜虚心指教,大胆想象,不宜妄自称大,固步自封。转笔无涯之境界,须转笔者胸怀无涯之心。心知转笔技艺无涯,学之不尽,练之不殆,则转笔之未来将无可限量。

无为第十三
夫善转笔之人,有所为而有所不为,有所敢而有所不敢。,一时兴起,心血来潮,好逸恶劳,浅尝辄止,此善转笔者不敢也。未尝苦练而退缩于眼花缭乱之技艺前,未尝苦练而伸手求助于捷径,未尝苦练而臆断是招式之不存在,此善转笔者不敢也。自以为是,高高在上,抑或妄自菲薄,自惭形秽,此善转笔者不敢也。老子曰:“知人者智,自知者明;胜人者有利,自胜者强。”故知己之尽力不尽力者,智;宠辱不惊清心寡欲者,胜。呜呼!转笔之美,在乎无为。无为者,待以有为也;无为者,无所不为也。

2007年7月26日凌晨于南宁

big619 发表于 2007-7-28 12:21:47

岔口 by fwilyair
6月末的天气
潮湿而闷热
会开始莫名的烦躁起来
想起很多不得已的事情
微微的失落

可我还能转笔
那我是不是该窃喜
像一个小小的傻瓜
为自己的拥有和执着
微笑散落一地

氤氲散开的记忆
从第一天
到现在
隐隐记得
谁说 谁笑 谁吵 谁闹
隐隐记得
有多少人的身影
伴随了我的成长

一路走来
欢呼过 叹息过
沉默过 喧闹过
然而
谁又能知道事过许久后
还有谁会记得
曾经
有那么一个人
出现过

情绪最低落的时候
常常对着镜子喃喃自语
终日无法自拔
没有寄托
没有思念
偶尔朋友会叫上我一起去逛街 吃饭 喝水
回到家
还是感觉一阵心疼
来自内心莫名的方向
大口大口的喝下白水
在喉咙处纠结徘徊
继而落下

生活也便得以如是继续
没有生机
不知道自己要什么
想要什么
意志同感官一并枯萎
颓靡不振

如果说生命总有什么是被注定
也许
爱上转笔才是上天唯一的顾怜
从爱上转笔
到爱上群里的好多好多人
舍不得分开的感觉
又化做雾霭
模糊在眼前

写到这里已经是第四天
感觉有好多的话
又无从说起

那天为了拍和KCF的合片
累了一下午
最后还是被刷下来
当雕雕给我说遗憾了的时候
心里突然很难过
不能说离开PSH
但以后也很难再为PSH做点什么了
不能像现在一样
白天和大家吹
凌晨和蒜头吹了
我会有新的生活
截然不同于现在的生活
而那却是我不能逃避
不能忽视的东西

成长
总是在不经意间完成
当发现自己原来已经成为PSH里叔叔级别的人物的时候
会遗憾为什么没有早一点加入到这个家庭
会不舍和大家分开
却无法改变事实
难过
又装作不以为然
内心被封闭到无懈可击
却从深处开始阴霾起来

yaula总是说
圣你太怨念了
其实到现在为止
我都还是不肯承认
但是似乎我又确实是这样
总是说些让人莫名其妙的话
做些让人莫名其妙的事
很早以前就开始这样
然而却愿意听看到你们开心的吹水
看到你们无休止的互相搞笑

常常失眠
于是习惯看着天空亮起来
从黑暗中解脱
仿佛得到新生一般
日复一日
年复一年

而那些日升月沉的记忆
如同盘旋在头顶的白云
散开了
又聚拢
凝聚了
又慢慢的变的稀薄起来

又是一个盛夏
似乎这就注定会是一个分离的季节
耀眼的阳光下
是谁的眼泪
闪烁如钻石
是谁的微笑
美如桃花

也许谁也不会相信
每每想到就快要和大家分开
我总是藏在被子里偷偷的流泪
就连我自己也不明白
怎么会这样
我本不是个懦弱而矫情的人吧
可是的可是
还是忍不住眼泪
就当自己是个小孩子
失去了最心爱的东西
眼泪流啊流啊的
也就笑了

依然记得一句话
人总是要走陌生的路
见陌生的人
听陌生的歌
然后原以为念念不忘的
却在我们念念不忘中
就这么遗忘了

不知道以后自己还会不会转笔
或许我不转了
我不念了
我不听不看不闻不问了
可在某个黄昏的人流
在某个红灯的街口
看见如同我曾经一般大小的孩子
将他手中的笔转的如青春一般灿烂耀眼时
我还是会想起
我曾认真过
挚着过
我曾为了我的梦想
那样毫不后悔的付出过

生活
也便得以有意义起来

我的手背叛了我的心
所以我写不出了
我的视线开始混浊不清
所以我写不出了

那就只好这样
用最敷衍的结尾来结束吧

朋友们
别怪我
别怪我还没来得及好好的和你们一起奋斗
就要先一个人躲起来
但我会为你们加油的
我相信你们
都将会是最好的
                                             fwilyair
                                       2007年7月2日
07:58

big619 发表于 2007-7-28 12:22:24

只为转笔
附诗一首(改编李清照声声慢):

声声转
寻寻觅觅
潇潇洒洒
旋旋转转炫炫
乍暖还寒时候
最难将息
一支转笔消愁
怎敌它,爱不释手?
转笔也,正怡情,确是旧时相识
满眼扑朔迷离
性正浓
如今谁能舍?
守着爱笔,独自怎生得夜?
梧桐更兼细雨
笔飞舞,空空灵灵
这转笔
怎一个酷字了得?
转笔,这个已经不再陌生的字眼,给我们带来了太多太多,它是一个圆,将五湖四海的转笔者圈在其中,彼此学习,享受友谊的快乐,我们的心是一致的,同样,我们也在这圆的轨道上,没有起点也没有终点,因为转笔不存在极限;它也是一首令人陶醉其中的美妙音乐,优雅而又不乏趣味,使人百听不厌,因为我们对转笔怀着一份感动;转笔,是一种时尚,是一种文化,是一个充分展示人类心灵手巧的运动,为此,何不转笔?

当今,转笔早已人尽皆知,它更是校园中一道亮丽的风景线,课堂上,总会看到学生手里的笔在不停转着,这又何尝不证明转笔已经成为了校园的一种新文化, 它如新芽出土一般,勃发出惊人的力量,散发出迷人的香味,并感染着整个世界.但对于这种现象,有人却是极不赞同,认为这属于无聊的耍活,可是说这些话的人,对转笔又有多少了解,他们可曾知道,这项被他们称作"无聊"的运动早已经在外国普及起来,并形成了一种流行,请放开眼光看世界吧!~~我们决不愿意总是禁锢在传统之中,而要与时俱进.

转笔是一种艺术."飘若浮云,矫若惊龙"是精湛的转笔技术的真实写照,行云流水,一气呵成!!时而"蜻蜓点水"般轻盈,时而急促而敏捷.似蔓延无绝的高山流水,又不乏有云卷云舒的畅快,大河奔流到海的激情,飞流直下的气势.要想拥有精湛的技术,就需要长时间的训练,不懈的精神,不放弃的毅力.正所谓转在手中的是笔,流淌在指间的是坚韧和信念.
尽管在中国转笔之人在庞大的人口数字下简直是凤毛麟角,但我真诚的希望,所有酷爱转笔的同胞们,我们能互相帮助,共同提高技术,练就,打造一双灵巧之手!!除了对转笔的个人爱好以外,还有国家的荣誉支撑,鼓励着我们的信念.   在国外,转笔是很流行的一项活动,众多怀揣对转笔热情和爱国热情的人们,在转笔世界杯上捧回了奖杯.带回了荣誉,然而中国这样诺大个,号称人才济济的国家在此项却仍是空白......纵使我们不可能每个人都捧回奖杯,不可能成就这么多的"转笔时代的英雄",但这是一种团结的精神,是一种凝聚力,在这样精诚合作,众志诚成的精神驱动下,会更容易成就一代"转笔英雄".也许,拯救转笔的就是你.....

当你看到别人的笔在指间华丽的穿梭着,你难道不会感觉到内心深处有种学转笔的愿望?

当你看到别人的手在弯曲着,做出优美而又凌人的招式来,你又是否会觉得自己还不够强而更加的努力练习?

当你看到自己的笔在手上划过一圈圈优美的弧线,而又不缺乏气势,那么,你是否又会因为这感到满足从而放弃学习新的招式?

转笔,从来都不会有极限,所以,同胞们,精诚所至,金石为开!!既然我们热爱转笔,甚至于把它当作一项事业,那就让我们共同为转笔事业的明天做出一些绵薄之力吧!!

big619 发表于 2007-7-28 12:22:54

胡思乱想
无论是PDS,还是UCPSB,转笔组织的存在都是为了更好地推广转笔,提高转笔水平。
作为内地最大的转笔组织,PSH的责任是在国内推广转笔,促进国内转笔总体实力的提高。

对于尚处于哺乳期的PSH,个人觉得PSH或许可以尝试按这样的路线发展。

首先要积聚网站的人气,注册会员至少要达到5000。这个数目相对于中国1亿的网民而言,是个十分微不足道的数字。利用充足的会员,可以起到良好的宣传效果。至于如何利用好暑假这个学生上网高峰期,将会是重要的一步。就像以前在群里说的,让会员们到各大论坛,游戏里发一些煽动性(-_-)的帖子(带宣传片),宣传语(农夫准备好的)注意,要那些青少年常去的,用至少注册3个月的ID进行,这样虽然有广告的嫌疑,但只要不是大量的,每个论坛1.2次就够了。就可以起到很好的宣传效果。论坛会员数会大量增加。
人气旺了,网站收入也可以解决一小部分(具体咋办看Solar同志)

接着就是提升PSH的知名度,个人认为最好就是拍摄一部高水准的宣传片。注意!高水准!!这片子不仅要PSer转得好,还要有多版本。高清版,小体积版,面向国外的英文版,面向内地的中文版。制作要优秀,不可以粗制滥造。然后发布到各大视频网站,利用会员人数的优势,狂顶!如果不这样,人们在视频网站首页上看到的只会是大波MM一类的东西,完全无法起到宣传效果。同时让长时间在别的组织混的会员在那里发布新的宣传片, 以提升国际知名度。

然后利用媒体(最好CCTV),向报刊杂志投稿(面向青少年的),也可以尝试与网站联络。

到中国人民都知道PSH时~利用知名度与会员数量,联系笔商,制作自己的笔(模仿PDS),拍广告!

与国外组织联合举办大赛~电视台(网络电台)直播,将转笔打造成足球一样的运动,要让晨练的老头不练太极练转笔!

接下来XOXOXOXOXXXXO..............................

以上纯属本人YY,如有意见,请你走开~

big619 发表于 2007-7-28 12:23:10

转笔之我见——EaglE
转笔是一门运动
手上极限运动

很多人认为转笔就是上课无聊那甩2下
再延伸就是把无聊延伸
实际上这没有错
很多人也是这样
恋爱不就是人类将无聊发挥到极致的效果吗

其实转笔不应该只叫转笔
它的本质是将一种条形物在人的手指上甚至身体上进行曲线运动
只不过笔是人类接触得较多的条形物
所以
转从笔开始
是谓转笔

学转笔
有很多好处
很多人说那最实质的不过是手指更灵活了
这是对的
但还有更隐含其中的
便是对人的思维、反应有一定的改变
转笔需要想combo(连技)
而在想combo的过程中
转笔者就已经在进行一个异于平常思维的思考
因为普通的combo谁都能想谁都能做
但是一个创新的combo
就需要一个好的转笔者通过缜密的思考与想象才能得出的

日本的bonkura
韩国的angmaramyon
法国的fratleym
香港的leo
他们都是原创pser(转笔者)
想到很多一般pser想不到的combo
所以他们被pser所敬仰
转笔是一种思路

转笔需要反应
很多外行看到高超的转笔技术
大多反应都是转得快
然而这也需要一定的反应的
自己转得快需要一定的速度
然而分解其他combo的时候
自己也需要具备一定的反应速度才可以
有些人breakdown(分解动作)
要慢放甚至逐帧显示才能完成
而有些人只需正常速度下就能都分解
甚至可以copy
这就是视各人反应而言的
当然转笔可以训练这样的能力
也许这就是某漫画中所谓的“写轮眼”

如今
转笔已经发展为国际间的运动
各国之间有各国之间的转笔合片
各国也有各自的转笔比赛
甚至有世界转笔大赛

改变你对转笔的态度吧
转笔已经不是你想象的那样了

欢迎登陆
转笔者之家

big619 发表于 2007-7-28 12:23:22

我的奋斗真名:这个……很多人都知道了吧
喜欢的笔: RSVP,白COMSSA,BANZ那支
喜欢的pser: PSH所有的、SUNRISE、BONKURA、KTH
喜欢的转笔组织: 当然PSH啦
喜欢的事情: 动漫,转笔
学习转笔: 今年3月初

题目--我的奋斗
在这里借用一下希特勒的著作《我的奋斗》的题目,因为我觉得这个题目来形容我的转笔历程再贴切也没有了。
我是一个很难集中精力做一件事的人。或许因为如此,所以要是有能让我着迷的事情,我一定会集中所有精力地去做,不求做得比别人好,但求问心无愧。而转笔,就是这样一件能让我着迷的事情。
在这里,先说说我没开始转笔之前的经历吧。初三的时候,一天上课无聊,见到旁边一个女生拿着笔在那里耍。我看得傻了眼:笔,还可以这样玩的?在羡慕她的同时,我也开始自己摸索。后来初三一年,我只学会了两种转笔方法:Charge R,TA N。这,是我第一次接触转笔。
时光飞逝,经历了那2天地狱也似的中考,同时在中考成绩出来以后,我踏入了高中的大门。我高一住宿的,当时同宿舍的一个同学就是转笔高手(虽然比起我现在逊色不少,但在当时确实很强),技术比当年初三的女生,当不可同日而语。每次晚自习他都在转笔,我看得直瞪眼,心想要是能学到他的全部技术就好了(哈哈……我很贪心的)。当时我不想去问他,在他做过一个动作以后就在那里死练,练了不知道多久,练成了我从他那里学来的第一招FLTA R。这是个开端,后来我渐渐地学到了更多——FINGERPASS,NEO SONIC,TA R,SONIC N。再后来,自己摸索出了CHARGE N。自此,我的转笔技术开始和他平起平坐,而此时也已到达了高一的第2个学期。这个学期的进展就是学会了SONIC R,这是他所不会的。因此从种类上来说,我已经比他会的多,但是是否还是比他强呢?不知道。不过我想也差不多了吧。
接下来分科,到了高2。高2的第1个学期没什么好说的,因为技术没任何进步,没学新的,光是熟练了以前的TRICK而已。直到高2的寒假,我看到了PSH的春节片,再一次被震撼:转笔,还可以这样?当时印象最深刻的是农夫的COMBO,他的COMBO有个特点,就是快。一支F3000在他手上仿佛被赋予了生命一样旋舞着,飞扬着,畅快淋漓。当时,我应该是被震撼了,深深地。这里,我的转笔历程是正式开始。
和很多人刚开始转笔一样,我学的是INFINITY系列。为什么?INF不算很难,而且比较华丽,很多新手都是喜欢的。在练成EX INF N的时候,我加进了“运指如飞”这个群,当时大概是3月多。记得加入这个群的时候我的第一句话是“这里的人都是转笔高手吗?”现在想起来,真是好笑哈……在群里,第一个认识的人是圣。怎么说呢,他比我早转笔大概1到两个月,技术当然是比我高了。在群里久了,发现他很会吹水,吹水功夫不在我之下XD 后来,渐渐认识了很多高手:永远的新手雕,文采飞扬的BIG,笔不胜数的农夫(吸引我开始转笔的人),进步超级快的蒜头和星辰,还有PSH唯一转笔厉害的女生—123(YAULA),尤其是123,这MM吹水的功夫简直就和圣还有我不分上下,所以就导致了后来群里常有的情景—123、圣还有我在群里是天南地北地扯,哈哈。在技术方面,圣很有Angmaramyon的风格,INF是非常的强;123则是个shadow达人,也是很强的。我就不知道了,大概是每一方面都会但都不精吧。后来我的片被雕选进了新手片里,当时还真高兴,因为那是对我技术的一个肯定,虽然还是很菜。一直在奋斗着,虽然进展缓慢,但是毫不放弃。
在这期间,我也了解到了很多国内外的转笔高手,可以说,他们对我的影响是非常之大。技术超群的SUNRISE、手指柔若无骨的BONKURA、风格无比华丽的KTH、还有香港最强的LEO。 其实我最佩服LEO,他有天赋那是无疑,但是在这天赋的背后,刻苦练习一定是少不了的。不然,他怎么能以如此短的时间跻身于世界一流的PSER之列?其天赋之高,用心之刻苦,值得学习。当然了,这个世界上的高手有如过江之鲫之数不胜数,值得学习的更是难以计算。我也不求在多少多少时间内到达什么境界,但求无愧于心,如此而已。
虽然我现在仍然不强,但我相信,在我的奋斗下,我一定会达到无愧于心的境界的。

big619 发表于 2007-7-28 12:25:25

笔——架起PSH的桥梁 by Eager
                笔,是转笔者的工具。
               笔,是转笔者的宝贝。
               笔,是转笔者的灵魂。
               笔,是转笔者的一切!时代变迁,当人们脱离了学校后,笔也渐渐地远离了他们。以前写信必要用笔,以前医生必要用笔,以前许许多多领域都需要用笔。不过,这种现象渐渐消退了,难道笔也要从此退隐江湖?
   Luckily,这笔将要被人冷落的时候,出现了一群热血青年(转笔者),他们视笔如财富,视笔如生命,视笔如一切!当些平平凡凡的笔被改成“可爱的美眉”或者“威猛的将士”后,它们也渐渐将身体寄托与转笔者的手上,配合他们做出“千回百转”的高难度动作。
   But unfortunately性被改变了,原来的书写能力被这群青年埋没了。当转笔者接到笔时,他们根本不在意笔是否书写流畅,而注重的是其长度,其重量,其粗度,以及起胶的质量。
   Though笔不再被转笔者用作写作工具,but,经过转笔者费尽心思的整顿后,笔又再引起了一鼓热浪,引起了一种时尚。以前转笔是为了消磨在思考中的时间,不过,现在对于转笔者来说,转笔已成为一种技能,一种艺术……
    当笔在转笔者手中转动时就会发出一种魅力没法挡的魔力,把我们这群热血青年深深吸引着,促使我们日日夜夜苦练着,终日笔不离人,人不离笔那样地形影相吊。正因为这一群青年的那份执着,那份信念,那份毅力,使中国转笔事业蓬勃发展,使中国转笔者日益增多,使中国转笔事业更加壮大!
    而这群“家伙”正当是“PSH”的每一位成员……

~啊智~ 发表于 2007-7-28 12:38:59

各位都很强...........

IceMt 发表于 2007-7-28 12:46:43

第一篇。。。。

星辰裂 发表于 2007-7-28 12:58:49

我是okilly的忠实fans~~~

支持本土选手,支持okilly

Ulu 发表于 2007-7-28 13:31:15

^_^~热血~好玩好玩~零时干出来的~写教程去了

Eager 发表于 2007-7-28 17:10:05

惭愧~~个个都很有心思!果然是下了工夫才可以.....

花祭 发表于 2007-7-28 19:27:33

OKILLY did a really good job...
I admired him sooooooo much...

yaula 发表于 2007-7-28 19:31:47

圣发给我看的时候.... 看得我那叫一个感动啊... TAT... 孩子.... 你成功了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: PSH第一届转笔征文比赛作品赏