591655115 发表于 2010-8-15 10:11:07

关于BAKFALL的一点心得

看了很多关于BAKFALL的心得文章,都深有感触。而且自己在练习中也有很多的体会。
首先是bak1,这是最简单的了,不用说backaround学的就是他;
bak2要注意一要弯下去,不能伸直了,那样转容易把笔转到一上影响学习进程(我就是这样,费了好大劲改了过来)
bak3是最难的了,主要是3、4太不灵活抓不住笔,要不就是转的时候没把握好力度笔飞掉了。总之这个动作就是要练,或者多练fingerpass来提高34的灵活度。
bak4其实很简单,将笔尾夹在3的第一个关节和4之间,跟前三个一样,一甩这一转比较好接,所以多练几次就能做好了
将这4步都做好就可以连接了,刚开始要特意用pass连,熟练了后笔就可以直接到位了。
BAKFALL是要多练的,相信大家都能成功
小生只是个新手,高手不要喷哈:81)
   大家都留下评论,一起讨论,共同进步:72)
   有花给个花,谢谢、谢谢:110)

狠de誓言 发表于 2010-8-15 10:14:34

:tk_42BAKFALL什么的最讨厌了

591655115 发表于 2010-8-15 10:18:00

回复 2# 狠de誓言
唉~也是非练不可啊,我也很无奈:87)

转pen 发表于 2010-8-15 10:33:14

我说你呀,真是有转笔天赋,转笔11天就会Bak fall了(真的,他是我们群的,我让他学bak fall他还真的学了。。。。。。。。:87)

591655115 发表于 2010-8-15 10:34:57

回复 4# 转pen
很多人都让我学,你太落后了。。。我喷死你(你在群里让我喷的哈)

groovefuc 发表于 2010-8-15 10:37:15

这些好像都是被人说了无数遍的心得吧.....

591655115 发表于 2010-8-15 10:53:25

回复 6# groovefuc
又要回复,大叔给个面子,每个帖字虽然都是千篇一律但总归都都有不一样的地方啊:67)

li1060410599 发表于 2010-8-15 11:11:27

回复 4# 转pen

11天也太久了吧我4天就学会了就是不怎么熟练而已

591655115 发表于 2010-8-15 11:18:35

回复 8# li1060410599
额。。。我转笔总共11天,今天是第4天学BAKFALL(昨天下午掌握的)。。。
:80)

mooncake5874 发表于 2010-8-15 11:39:29

写的不错 :116)至今不会的某人撸过。。。

振天 发表于 2010-8-15 12:55:47

郁闷,学了一个多月才会的路过…

Jonker 发表于 2010-8-15 13:05:53

呀我用铅笔练了一个月

神经兮兮 发表于 2010-8-15 17:20:27

这个我会了。。但楼主写的不错。较详细。

殘蒛DéE調 发表于 2010-8-16 10:00:11

心得很好诶!不错不错,:tk_00

pikno 发表于 2010-8-18 13:41:54

你NB。。。4天就会,我34的bak和衔接一直做不好:54)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于BAKFALL的一点心得