星辰裂 发表于 2007-7-29 11:26:12

大家无意之中做过的最强trick是什么

一般在乱玩的时候总会不经意的转出一些非常神奇的trick,可能仅仅是运气成功了一次,但大家应该都记得很清楚,大家都说说吧

我的是在练cont mid bak r的时候无意间做了一个basketball spin (palm down) 2.0

不过后来再想做就没有成功过了

night_3 发表于 2007-7-29 11:29:40

手腕上spin了4圈

12ve 发表于 2007-7-29 11:31:04

右手拿笔 放在左手上做PALM SPIN 竟然做到了8圈!!!
断断续续做过BAK RISE....

IceMt 发表于 2007-7-29 11:32:04

neobak fall。。。非完整。

無能 发表于 2007-7-29 11:47:29

fore arm spin 5.0... = =

silence 发表于 2007-7-29 12:03:18

看书的时候转is,一下转了很长时间````
应该很多圈的```

~啊智~ 发表于 2007-7-29 14:32:44

BASKETBALL SPIN.......只有一次.....

Okilly 发表于 2007-7-29 14:40:41

devil spin 3.5

cpen 发表于 2007-7-29 15:05:03

cont index back round 2.0~~~最最自豪~~
cont index round 11.0~~(用KT~)最自豪
backetball spin 2.0
4 back round 1.5`

747075321 发表于 2007-7-29 15:14:26

还没做过什么值得自豪的Tricks,期待中…………

Ulu 发表于 2007-7-29 16:11:49

Index SpinX.0:L

ZTC221 发表于 2007-7-29 16:23:33

不记的了 哦   好想SPIN比较多

Mc.dul 发表于 2007-7-29 17:58:30

想说...但叫不出专业的名称...只能作罢...看来我还学业不精...

jra520 发表于 2007-7-29 18:22:10

backetball spin 2.0

hlc 发表于 2007-7-29 18:36:37

原帖由 星辰裂 于 2007-7-29 11:26 发表 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
一般在乱玩的时候总会不经意的转出一些非常神奇的trick,可能仅仅是运气成功了一次,但大家应该都记得很清楚,大家都说说吧

我的是在练cont mid bak r的时候无意间做了一个basketball spin (palm down) 2.0
...

我也是, 不过是在刚开始学devil系列时做的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家无意之中做过的最强trick是什么