tian黑 发表于 2010-8-21 23:48:47

第一次做短片。(笔图 见26楼)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk5OTAxOTI4/v.swf第一次弄这个。
想请教高手,接下来要练什么招或者基本功。
本人之前都是自己没事玩玩,没上网看过。
是个左撇子。笔也是随意的。

————————————————————————

今天第一天到转笔之家。也上网订了支笔。

如果可以的话会试着做一些简单的教程。
做的不好望大家莫取笑....

yubin1994 发表于 2010-8-21 23:51:16

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk5OTAxOTI4/v.swf
帮贴

=================================================================
那个AIR我表示一点都不会,还有就是LZ的笔我很感兴趣,有爱啊,是兔子笔?
================================================================
不用谢,你在编辑帖子里面有个“视频”字样的图标,点击一下,把视频的LINK复制进去就可以了

tian黑 发表于 2010-8-21 23:52:33

呵呵。谢了。不懂搞这个...

tian黑 发表于 2010-8-21 23:55:08

回复 1# tian黑

回复:yubin1994
    那个笔是上网看见了喜欢。顺便买的。
   好像两块多。。。
   上面是个ye的手势。
   下次拍张照贴上来。。。

——————————————————

刚刚悲剧了。没电高级模式直接发的。怪不得找不到。。。。
   那个air是说空抛得动作么?
   那个顶一下再接的也是前不久才想到的。

EVJ38 发表于 2010-8-21 23:56:19

回复 2# yubin1994

我感觉不像笔!想牙刷!

爱哀 发表于 2010-8-21 23:58:10

:tk_02LZ你真的是才刚注册的么

tian黑 发表于 2010-8-22 00:00:41

回复 5# EVJ38

我朋友晚上才刚说。
   那东西就像牙刷...
    悲剧。..
    其实那真的是个笔...

tian黑 发表于 2010-8-22 00:03:56

回复 6# 爱哀

嗯...
    转了两年了吧。都是平时在自己多动症。
   随便动然后想到就实验一下。慢慢组合起来的。
   还有一些是请教同学的。把零零散散的收集起来。
   想借这个平台学点新的东西。
   感觉就像刘姥姥进城吧...

Age 发表于 2010-8-22 00:46:04

那个air在WC2010见过..表示喜欢。

tian黑 发表于 2010-8-22 00:54:17

回复 9# Age

原来已经给人捷足先登了....

Fallen 发表于 2010-8-22 01:13:16

那笔够囧的。。。:93)

tian黑 发表于 2010-8-22 01:58:31

回复 11# Fallen

感情 大家都是冲这笔来的...
   看来以后录东西要注意道具...

神经兮兮 发表于 2010-8-22 09:05:09

楼主可以接着练兰登的combo。。

阿峻 发表于 2010-8-22 09:07:46

5L“ 我感觉不像笔!想牙刷!”
赞同。。。。。。。。

463947756 发表于 2010-8-22 09:11:44

没看懂转的是个啥....

招式不错嘛~
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次做短片。(笔图 见26楼)