robinchenlin 发表于 2010-9-16 15:40:11

彻底解决fingerpass从34到23笔会卡教学

前言: 绝大部分人一学fingerpass就能学会,只是不熟练。
   只有极少一部分人怎么练都会卡死,本教学就是针对这一部分人。
      我也是曾经练了好几个月都总是会卡死,后来无意间发现左手一学就会了,并不会卡,然后找出其中原因,右手才学会。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA2ODQ1NTQ0/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2ODQ1NTQ0.html

另外,fingerpass r也是同样原理练法,就是笔从23下去到34时,2迅速收回,就这么练。

kekaishi 发表于 2010-9-16 16:18:15

不知为何我每次看不到youku,太慢了,但youtube没问题
(可能地区问题吧?从MyPSC来的路过。。。。。。。。。。。)

AT鬼墓 发表于 2010-9-16 17:09:23

国外看国内视频是很慢的特别是YOUKU    可大陆又看不了YOUTUBE   郁闷

紫夜 发表于 2010-9-16 18:21:42

很不错、!lz很强大:103)

转转新手 发表于 2010-9-16 18:57:24

我前几天问的好像就是你回答的,现在不卡了

v95 发表于 2010-9-16 19:43:19

fingerpass我也在练,因为手指还有点硬,所以不是很熟练!

347670115 发表于 2010-9-16 21:29:17

那招是不是换手指的,我也是卡,不过我是小孩。。。:tk_41

纔愈饓 发表于 2010-9-16 22:38:32

只要多练就好 找找感觉

成笔在胸 发表于 2010-9-20 18:30:23

谢谢很受教。

_____Mr.凋零 发表于 2010-9-20 23:56:02

怎么说么……这个论坛对于手机党来说是很不利的……什么也看不见……

347670115 发表于 2010-9-22 14:35:54

这就是用手机的后果.......:tk_41

齑千海 发表于 2011-2-3 17:53:05

谢谢LZ的指点

huanyingqishi98 发表于 2011-2-3 21:43:10

fingers pass 最最重要的就是笔的垂直,如果你能让笔一直保持垂直的状态,剩下的就相对简单了,fingers pass 比较难练的是4(也就是小拇指)和3(无名指),一根短且力量不足,一个长但跟4配合很难,这牵扯到神经分割,我就不讲了, fingers pass23--34,是用无名指最外面的关节和小拇指的指腹及其关节,做的pass............... NND,太多了,我做个视频,到时发上来。也可以家我QQ问fingers pass:820943983

没用的好呀 发表于 2011-2-4 16:14:53

为什么我转fingerpass手指都弯的?

cccwilly 发表于 2011-3-5 16:06:02

我也会弯啊,而且老接不顺:80)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彻底解决fingerpass从34到23笔会卡教学