740569648 发表于 2010-9-23 17:49:28

新手请进。教大家如何快速学招!!

学转笔蛮久了。得出部分心得感悟。这里拿出来给新手用下。
首先先教新手们thumb around reverse(ta r)也许大家会说转这个其实不难。但是很多新手都还不会,所以要照顾下他们。转ta r新手们就是不会扣笔回来。所以这里建议你们先转ta h。大家也许会说tar都不会怎么学tah吧。但是我教新手们的是用tah回扣的惯性学会tar。当初我也是先学tah的(虽然不会)大家多转下tah。等笔回来时尽量接住。久而久之就会tar了。:69)
接下来是tw sonic。大家学这招钱可以先转pass12-23和pass r23-12多转这两招。一直转,转熟之后呢再把笔稍微再转时划一个弧度,开始可以小一点。渐渐变大。这样不知不觉你就可以学会tw sonic了:39)
补充下。如果还想学34-23的twsonic的话也可以先学angel sonic。这样可以练练3、4的力量。把angel sonic练熟后做34-23的tw sonic就很简单了:40)
还有fl ta r。这招新手们转的时候一定都回卡在虎口那里(我是新手过来的,这我很清楚)建议新手们转时稍微把虎口夹起来,陪上笔的惯性让笔绕T而过,再接笔就OK乐了。
好了,今天先教那么多。有什么不懂的大家在留言提出把。或者加我QQ也可以(QQ:740569648):16)

AT鬼墓 发表于 2010-9-23 17:58:56

=。=哦?没听说过的方法哦不过不妨一试看看效果

zhao3015 发表于 2010-9-23 18:27:26

同上!!!!!

psw 发表于 2010-9-23 18:30:29

我们PSH就是需要这样的人才。。。。。。。。。。

纔愈饓 发表于 2010-9-23 18:32:10

其实自己搜索也有很多这些东西的 只是新手懒得自己去找

梁真烦 发表于 2010-9-23 18:50:19

想当年我郁闷了很久突然学会了TAR

尕震 发表于 2010-9-23 20:02:50

至今tar的手型都被人嫌弃:116)

Shallwe 发表于 2010-9-23 20:28:52

我学的顺序似乎与LZ说的吻合

550868373 发表于 2010-9-23 22:37:09

你不觉得新手不知道那个简称是什么吗?

大大z 发表于 2010-10-1 16:16:40

至今tar的手型都被人嫌弃
尕震 发表于 2010-9-23 20:02 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

个人认为tap的手型更是:92)
页: [1]
查看完整版本: 新手请进。教大家如何快速学招!!