卩s灬月轮 发表于 2010-9-25 11:07:19

月轮超新手级别combo[分享/交流/学习]

额..进职校住宿了..比原来要潜更深了.难得中秋闲下来到psh走了圈....
额...好久之前想过做初级tricks教学...可是.时间、准备好像不太充足。要搁浅一下了。
这个吧。是难得闲下来10几分钟内弄的。而且不用解释.分享分享。所以就加上内不入流的BD写法
就弄出来了。
http://www.tudou.com/v/lV00cy93I3w/v.swf

额,我知道现在新手已经很牛逼了.所以...指望交流就好了..外望不着学习..
额..内个搓的我真的不会写...而且重复动作也好多.而且美观度不高...难度也不高.
所以我是菜鸟级别的= =~ 牛逼的神们和高手们呀...希望路过别喷的太厉害吖....:110)
额 ..还有..这左手的别见怪:89)慢版的..下次弄了贴回这里..

最后..无耻的要花要魂要......什莫都想要:116)

a792123359 发表于 2010-9-25 12:22:07

:69)比俺好....

Belive 发表于 2010-9-25 12:39:02

什么意思嘛. 偏偏是左手.晕了.

轉筆丨小生 发表于 2010-9-25 14:20:36

哎,新手表示鸭梨大。

爱哀 发表于 2010-10-3 20:19:33

:36)你这货明明比我强

toy、梅村村 发表于 2010-10-5 12:15:18

那些字太快有模糊看不清丫:67)

卩s灬月轮 发表于 2010-10-5 14:08:33

稍等一段时间吧。。到时慢版的出来了应该会好点的。谢谢你的意见

544412329 发表于 2010-10-10 13:31:19

我要放慢版的。。。

小诺 发表于 2010-10-10 14:08:52

我看了好晕啊。。。不过比我厉害多了

周周家的周扬帆 发表于 2010-10-10 15:26:56

能单独把bd写一下吗 手机看不到视频
页: [1]
查看完整版本: 月轮超新手级别combo[分享/交流/学习]