740569648 发表于 2010-9-28 14:06:41

教大家一个进阶的有一定难度的combo

在学校无聊。自己编了一个combo,因为自己走柔美线路的。所以有些注重combo的流畅性与观赏性。下面我把breakdown打给大家。有一定难度噢,不过多练就好了:69)
tw cobra bite r variation(反水蛇)>tw sonic34-23 23-12>double charge*3>wapper sonic r>side sonic>pass12-23>inverse sonic>pass12-23>sonic>pass12-23 23-34>demom sonic>pass12-23>side sonic>sonic r12-23 23-34>angel sonic>ta>ta r>rise fan>neo sonic>fl ta r>bak fall>pd sonic34-23>pd tw sonic>pd pass12-23>pd inverse sonic>fl ia>ta>>fl ta r>charge T1>charge T2>hai tua>fl ta r to palm spin2.0>tw cobra bite r variation(反水蛇)>fl ta r>cont bak*3>sonic r12-23 23-34>pd sonic>pd tw sonic>cont fl ia*2>fl ia to air:87)终于打完了。
那个。。。palm spin2.0可以根据自己的情况而定啊。不一定要转到2.0的。可以多可以少的。最好控制在3.0就好。注重美感嘛~:89) 然后palm spin后接一个反水蛇有点小错位啊。(就是不按笔的转向转,不会表达,不好意思啊:87))其他的都还好。好啦,大家多练下吧。这个combo真的不错的。加油:89)

神经兮兮 发表于 2010-9-28 14:45:35

求楼主有时间的话能不能考虑出个视频。。
我看不懂。。

shentl0725 发表于 2010-9-28 15:06:10

BD不太规范···
还有double charge*3这种一般在combo里不太会出现···

苍冥 发表于 2010-9-28 15:49:59

无视频,无真相,看不懂~~~~~~~~~~~~``

jlx321 发表于 2010-9-28 19:08:06

表示一开始就不会:69)

还有这BD写的...:76)

night_3 发表于 2010-9-28 22:05:36

我笔画了半天还是没搞太清,一些式没写fingerslot和走向,还有第一个反蛇的接法、、、我都是猜的。
一遍下来觉得太难,象这种高难bd最好还是配个教学吧,因为我实在不肯定转对没有

night_3 发表于 2010-9-28 22:06:09

我笔画了半天还是没搞太清,一些式没写fingerslot和走向,还有第一个反蛇的接法、、、我都是猜的。
一遍下来觉得太难,象这种高难bd最好还是配个教学吧,因为我实在不肯定转对没有

pents135 发表于 2010-9-28 22:18:29

还是直接看片的好

740569648 发表于 2010-10-2 08:48:50

回复 3# shentl0725

那正规的BD怎么打啊?我是新手,不懂,想请教下。下次我会改进的。:67)
恩,double charge因为实在没想法了,所以做个衔接的。

陈思 发表于 2010-10-2 10:40:29

看晕了....
【第一个就把我打到了..】

Finally疾颩 发表于 2010-10-3 20:24:26

:76)表示第一个晕了,怎么到的34?

li1060410599 发表于 2010-10-3 23:40:15

哈哈不错(瞎说的)话说我不会看BD

jubenri 发表于 2010-10-10 17:22:34

LZ有时间把视频安上   你写的我都看不懂- -   我想学下

神秘, 发表于 2010-10-12 22:19:23

真的不懂,无视频无真想

便当狂人 发表于 2010-10-12 22:26:52

楼主,可否上视频
页: [1] 2
查看完整版本: 教大家一个进阶的有一定难度的combo