toy、梅村村 发表于 2010-10-15 21:53:32

教你hai tua,无从下手看吧,不会看吧!

至于hai tua.......相信不少人都头疼吧。:36)头疼就看下去吧,看完一定收获很大!
今天分享一下我怎么快速练会它的。
相信大家有经历:右手学会一个招后左手学,并不像右手一样难学。:28)因为你有了经验和正确学法!!
一开始练,EX TAN到手掌下就难住了不少人:38),怎么办呢。我一开始也是盲目练,效果不是很大。那么既然学不会,可不可以换种方法学呢,EX TAN到手掌下不可以,到12总难不住多少人吧,就先练习EX TAN-12的hai tua。这还难吗,难度至少减了一半吧?:98)
慢慢熟了,可以练ex tan-23,然后34,然后就是手掌下方了。虽然看上去麻烦,可是你在这些路上初步体会到了hai tua翻掌的感觉,就想上文说的,成功就不远了:40)

---------------------------------------------我不是分界线:58)-----------------------------------

翻手练会了第二个瓶颈就是接fingerless tan。怎么学呢?:39)其实也容易。一个道理:上文练EX TAN-12时你就可以把这个元素加进去。到你练真hai tua时也不会觉得怎么难了吧。

不过当然还是要适当多练...
其实学转笔不一定要死学,学不会可以学其他的过渡两天。
谢谢观赏,觉得有帮助就送朵花吧:42)呵呵

陈思 发表于 2010-10-15 21:56:24

LZ你这个新的太有用了~~
顶!!·

ABCDefg 发表于 2010-10-15 22:01:35

不错嘛,顶

丨POP灬无常 发表于 2010-10-15 22:12:21

其实Haitua不一定要Fingerless的TAN的……不过Fingerless的更帅一些,哈哈

Ronin2 发表于 2010-10-15 22:22:31

亏你想的出来:87)
------------------
不是贬义- -

toy、梅村村 发表于 2010-10-15 22:27:41

回复 5# Ronin2

褒义还是贬义丫:64)

Dr.L 发表于 2010-10-15 23:06:10

hai tua表示无鸭梨~~~    在手指背上滑到小指的时候,把小指抬高,用小指轻轻挑一下笔,然后顺势翻掌就可以了

完美配角 发表于 2010-10-16 17:14:16

楼上说的很对,hai tua表示无压力,小拇指是重点,不对,是重中之重。小拇指挑好了,接就不难了。
还有,我的hai tua完全与大拇指无关。从食指around到手背就被小拇指挑飞。与大拇指无关,而且我这个方法相当容易练习。
一开始觉得这招难的没边没沿的。自己想了想,妈的,老子就是不从大拇指过。放学回家一晚上就学会了。

荏憩 发表于 2010-10-16 17:25:05

LZ我爱你不解释

806566831 发表于 2010-10-16 18:16:06

好吧 ..LZ说的很好 ..回家试试..

toy、梅村村 发表于 2010-10-16 22:05:51

回复 8# 完美配角

怎么挑丫,教教我:39)

740569648 发表于 2010-10-17 19:56:09

额~~~来帮你看看把。说实话。我和你的hai tua不一样耶。我是直接flia上手背的。看你的教学......我理解能力差把。勉强看懂了。总之一切都OK把。加油。多多练习把。:69)

mxqwxy 发表于 2010-10-17 20:23:22

不错啊,可以实践

zbzjxs 发表于 2010-10-17 20:51:39

字好多,我不想看了,而且这招也很纯熟,有机会我再研究

ILYSOMO 发表于 2010-10-20 23:43:23

潜力帖!顶
页: [1] 2
查看完整版本: 教你hai tua,无从下手看吧,不会看吧!