z7987382 发表于 2010-11-4 17:50:02

Fingerpass与手指分筋(3天内练会超快Fingepass)

Fingerpass这招不用说,人人都会(除了有些手天生有缺陷的人),只不过玩的熟练或不熟练罢了。自从我来到这论坛,看到的所有关于Fingerpass的教程都提到一点,那就是手指分筋。 我非常反对这一点,就以我来举例吧,我3天练会超快Fingerpass,手指从未分筋过。其实,我觉得Fingerpass并不需要用手指分筋提高速度,最重要的是力度。如果你刚学Fingerpass,你就可以试一下,你转起来是并不流畅,从一根手指pass到另一根手指就会停一下,因此看起来很慢,有些人练了很长时间也没多大长进,其实这不流畅的原因就是力度大了!仔细看你pass的时候,一只手指pass到另一只手指上时,由于力度过大,笔会上下晃动一下(不信你仔细看你自己转)。因此,力度就把握在刚刚能pass到另一只手指,多一点都不要,开始你会觉得有些慢,可是你一但熟练之后就会发现,转的那是飞一般的快!这篇文章我相信对正在练Fingerpass的新手很有用,其实我也是个新手,只不过我多研究了一下。骗你的话我可以去死。
                                                   飘过。。

zhangken 发表于 2010-11-4 17:52:47

用多大力气。
还是要用笔的惯性和手指的事先准备好比较~~呃,怎么说。
不过鼓励鼓励,话说3天,究竟有多快。

Evil//[Soul] 发表于 2010-11-4 18:25:55

想看楼主PASS的视频 找刺激

Stephen。 发表于 2010-11-4 19:23:16

顶你哈。。。。。。。。。。。。

Ru若不然゛ 发表于 2010-11-4 22:41:14

:69)传说我是个路人

qinkuangan 发表于 2010-11-4 22:47:45

那楼主有多快呢

Xz. 发表于 2010-11-4 22:56:31

我想看有多快!

punkrock 发表于 2010-11-4 23:25:51

我2天不会撒、

punkrock 发表于 2010-11-4 23:26:31

坐等看留住视频

jaychen320 发表于 2010-11-5 10:15:18

哈哈,每个人的惯性力道都不同 建议楼主发个视屏

mohuage12 发表于 2010-11-5 11:17:15

:89):91)   0   

abc13534735320 发表于 2010-11-5 11:28:20

我不会啊,晕哦

车专竹毛 发表于 2010-11-5 13:25:42

楼主大人,真神人也!

sdozxc255 发表于 2010-11-6 17:52:40

试了下。。好像真的貌似是快了一点,顺了一点- -

转出我天地 发表于 2010-11-6 17:58:44

视频视频!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Fingerpass与手指分筋(3天内练会超快Fingepass)