绯月弦舞铃 发表于 2010-11-8 20:31:41

做combo或者转笔的练习热手心得.

大家一开始转笔的时候都会发现手指僵硬 :54)
要一段时间的FP才能把手变热..
以下总结一下我用的几个热手变态方式:99)
1.在可以的情况下 拿一盆热水(自感觉比较烫的)把手指全部伸开放进水里 水没过手腕 垂直 呈L(反过来..:96))然后另一只手用力抓住上半截手臂的中间部分(充血)然后1-2分钟拿出来 手不要完全擦干 半湿即可...
--
2.课堂痛苦热手方法
大家有些人经常在课堂上转笔嘛(我也不例外 吾乃坏学生...:54))于是有几种方法另手快速发热
1.两只手手指并拢挺直 另一只手用力打另一只手 从上到下 打红为止 或者打到半红后 一直手抓住另一只手(转笔那只)的手腕 然后 转笔的手 不停握拳 手掌变青后 坚持10秒就放开 于是血呼啦一下充到手掌上 感觉像电流不过挺爽的(变态LZ ORZ...) 两次即可..
2.软骨手痛苦法
简单又粗暴的方法(我喜欢 OTZ..) 一只手掰转笔那只手的手指 然后掰到最大限度 然后坚持15-30秒 放开后 转笔那个手缓解一下后会发现手会发热 会变烫... 不过我感觉这个方法对手的柔软度比较好
连续弄一个星期后 4只手指本来只能达到90度 另一个星期后惊奇的发现竟然能掰倒100度了 到现在应该是110度吧(同学:“别过来 你个变态!!”LZ:"OTZ,你妹"...)于是这招的要点是要掰倒受不了坚持15-30秒就行了 相对上面的办法 我更喜欢这个的说...:16)

kratisn 发表于 2010-11-8 21:13:48

:120)      路过

DE.375 发表于 2010-11-8 21:17:04

:87)自虐??

Xz. 发表于 2010-11-8 21:34:51

LZ好强悍   !

绯月弦舞铃 发表于 2010-11-8 21:44:28

:92)的确是自虐 不过效果很显著

车专竹毛 发表于 2010-11-8 22:13:29

哈哈 我从小就可以掰到一百度......
不过前面的太痛苦了吧 说不定老师会认为你发神经让你罚站:78)

家常豆腐 发表于 2010-11-9 16:32:46

原地俯卧撑500个 也可以热身:92)
顶~~

苍冥 发表于 2010-11-9 17:07:34

这是自残~~~~~~~~~

lg29255 发表于 2010-11-9 17:59:57

神人啊 楼主好强大

qqchenweichao 发表于 2010-11-9 18:18:32

你怎么这么喜欢自残

绯月弦舞铃 发表于 2010-11-9 18:45:22

:55) 效果真的非常好哦..

5astar 发表于 2010-11-10 01:13:49

最后招挺不错

ljh828129 发表于 2010-11-10 13:04:37

楼主的自虐法很强大。。。有时间试试

绯月弦舞铃 发表于 2010-11-10 13:11:10

最后一招用完后手掌上部分和手指全部充血 可以配合上面的抓碗充血让整个手掌变红 ..:15)
页: [1]
查看完整版本: 做combo或者转笔的练习热手心得.