qinkuangan 发表于 2010-11-13 18:23:39

palm spin to fltan (peem 大招)by vicgotgame

上传了我好几次。悲剧啊
终于传上来了,很好的教学。(无私吧。。)英语听不懂就看看吧,问我也可以。
想要原片的同学 ,我只能抱歉了。我在英国读大学,原片80m。虽然我经常上论坛,但实在没时间一个一个给。不好意思。
顺便说一下,练这招对cont flan大有帮助!
最后,不要吝啬花
求加分。。http://client.joy.cn/flvplayer/2053658_1_0_1.swf

陈思 发表于 2010-11-13 18:26:29

给花了....
感觉不错3.....

维生素ABC 发表于 2010-11-13 18:27:21

鸡场、难听懂。。

yi476103342 发表于 2010-11-13 18:46:42

好难学啊。 虽然我会普通的spin!

毛阿莫 发表于 2010-11-13 19:06:32

厉害厉害,佩服佩服

qw751649044 发表于 2010-11-13 19:19:55

这个不错的教学!!!

神经兮兮 发表于 2010-11-13 19:29:50

这招刚刚学会连4,5下。。挺难的。

丨POP灬无常 发表于 2010-11-13 19:41:42

收藏了,谢谢分享

czf666 发表于 2010-11-13 19:54:28

以前总要翻墙去看..谢谢了

544412329 发表于 2010-11-13 21:11:37

- -好难。vvvv

周周 发表于 2010-11-13 21:12:22

手机党默默的支持一下吧 我还不会fltan呢TAT

乔治P 发表于 2010-11-14 12:45:47

说实话个人认为vicgotgame做的不是很标准。我仔细观察过peem在做这招的时候的手型,T指已经很向手掌中心弯曲,而手掌却是几乎水平,略带一点点倾斜。vicgotgame在做这招的时候T指向内弯曲幅度很小,基本上靠手掌的大幅度立起来从spin过渡到fltan,这样相对于peem的手型稳定性方面差了很多,也更难连起很多下。我个人联系过这两种手型,明显peem的手型可以转更多下。但很多新手在刚练这招的时候都是只知道T指要弯,却忽略了弯曲的幅度,所以导致不稳,无法太多下的缘故。这招我个人最多19下,不算很多但是用的是peem的手型,vicgotgame的手型我基本上过不了十下的

qinkuangan 发表于 2010-11-14 14:14:19

回复 12# 乔治P

你说的都对。
对于最后一点,因为你不熟。

乔治P 发表于 2010-11-14 22:46:09

回复 13# qinkuangan

也有难度的原因吧。vicgotgame的手型想要做很多应该会比较困难吧。大幅度立起手掌在放平会降低稳定度的

qinkuangan 发表于 2010-11-15 11:02:26

回复 14# 乔治P

是的。个人也是认为peem的手型美观而且容易点
页: [1] 2
查看完整版本: palm spin to fltan (peem 大招)by vicgotgame