5astar 发表于 2010-11-22 01:11:31

原创TAH视频图文教学-----by 5astar

经常在这个区看到新手问要如何转tah,正好闲来无聊做了个小教学(图文+视频),纯粹给新手点启发,高手们毋喷
个人感觉tah的关键部分其实不在tar而是在tan做好后的落点,姿势不对的话是很难连上tar的

首先这是起手,注意笔要倾斜,手也要相对偏向水平(注意手别和桌子垂直,且2与T之间要相离段距离)

然后中指轻轻一推

笔绕T一圈,于食指处停顿

换个角度,仔细注意tan结束后笔停靠在食指的位置(这个姿势是最关键的衔接部分)

这是很多人刚开始学tan时的姿势,经常都是要先把食指远离

tan做好后,然后再把食指靠上来,这样只对于tan而言并没有错

此时食指慢慢往上推,此时便为做tah,tan结束后应有的姿势

直到推到如图样式(注意图中T和食指间必须有段比较长的距离)

http://www.tudou.com/programs/view/1NzUmLBvBis/
注意视频中T是始终竖立不动的,并且注意1和T和2之间相隔的距离,只需要食指与中指轻轻一扣,练熟了就能做到一直循环了

第一次做教学,不足之处各位见谅,要是觉得有一定帮助的话就赏点鲜花笔魂吧

a469367644 发表于 2010-11-22 04:32:18

谢谢LZ,对我而言很有用..受教了!:83)

Ronin2 发表于 2010-11-22 12:28:32

强大!!对新手的帮助很大啊,加油加油:92)

mohuage12 发表于 2010-11-22 14:27:03

对新手党很有用!

qwer0011 发表于 2010-11-22 23:12:14

受教了,对新手很有帮助~~

Nickey_R 发表于 2010-11-23 00:41:45

这个要多练习了

q694155186 发表于 2010-11-23 21:44:00

顶啊。 终于找到诀窍了

商迪 发表于 2010-11-24 00:13:43

这个不错!正在想这个怎么个转法儿呢,谢谢分享~

米克诺斯 发表于 2010-11-24 00:15:11

多练就好
呵呵。。

く°耐克 发表于 2010-11-24 13:50:05

努力加油 LZ转的好顺阿 羡慕呃 我现在TAH老是做不好 启发很大阿 哈哈

846895705 发表于 2010-11-24 17:51:11

围观。。。。。。。。。。。。

geyu5600237 发表于 2010-11-24 23:57:34

嗯!!这个不错i!!!

葱头Z 发表于 2010-11-26 17:01:04

暂时只熟这个~羞愧啊~

霸气的ID 发表于 2010-11-26 17:31:45

其实只要记住,大拇指千万别动,固定,就行了

冰河丶宝宝 发表于 2010-11-27 09:40:29

很强大,不过我学不会......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创TAH视频图文教学-----by 5astar