乔治P 发表于 2010-12-4 22:15:08

peem's trick详细教学 by P

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3MzgxNzUy/v.swf
抽空做的,有些仓促。这个招最近很流行,希望对大家有帮助。
召唤白菜

神经兮兮 发表于 2010-12-4 22:16:48

顶。。。。
声音又点小。。
表示这招突破不了5下。。

=====================================
经过一夜的学习。和看你的视频。我终于突破5下。达到7,8下了。感谢楼主。
十分有用的教学。建议大家仔细听楼主的话。他说的话都有讲到重点。特别是对手的摆动幅度,我觉的是很正确的。。
还有练习这招的时候。初学者最好,手掌于地面平行。先不要歪。

卖烧饼一块 发表于 2010-12-4 22:18:21

支持。。。。。

psw 发表于 2010-12-4 22:24:08

等这招的教学很久了。。。。。。。。

Corpse 发表于 2010-12-4 22:31:31

泪目) , 这教学 , 直逼当年启超帮老大何启超的超牛B教学

乔治P 发表于 2010-12-4 22:36:11

回复 5# Corpse

我神马都不知道

Corpse 发表于 2010-12-4 22:39:51

回复Corpse

我神马都不知道
乔治P 发表于 2010-12-4 22:36 http://bbs.pserhome.com/forum/images/common/back.gif

当年启超放这个的教学的时候 , 用了12分钟 , 从他开始看到这招讲到他很佩服peem大(其实听起来像是冰大 , 我也不知道扯到哪里.. ) , 然后又讲到这招很难 , 再一次很佩服发明这招的人 , 说着说着突然他转到x3, 他就很惊喜地说 , : 看到没看到没 , 转了3下.... )    纠结. ... 然后一直到最后我都不知道他到底教了什么东西 ...

a792123359 发表于 2010-12-4 22:44:07

:91)赞了, 一直在探索.

qinkuangan 发表于 2010-12-4 22:45:52

你终于出啦
顶一下。。非常不错

乔治P 发表于 2010-12-4 22:49:23

回复 7# Corpse

我中间讲了要点了好不好……还有讲连接……:88)

丨POP灬无常 发表于 2010-12-4 22:54:39

这个必须要顶的……

z124102719 发表于 2010-12-4 23:08:06

厉害什么时候才能到你那个程度啊。

乔治P 发表于 2010-12-4 23:09:04

回复 12# z124102719

只要肯下功夫,超越我是必然

a503020560 发表于 2010-12-4 23:17:19

:81)楼主的笔跟我一样的。

振天 发表于 2010-12-4 23:26:43

前排顶,好东西~怕要练也要练很久会…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: peem's trick详细教学 by P