yubin1994 发表于 2010-12-22 21:12:03

LAPUTA!LAPUTA!大家围观一下,求加亮!

http://i.6.cn/cvbnm/ba/66/da/caef77e0d6c4ef951b674b89b1e4c704.jpg
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxNTQyNjA0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxNTQ0MjQ4/v.swf
LAPUTA多才多艺!

丫、Enron 发表于 2010-12-22 21:13:29

先占沙发在看

陈思 发表于 2010-12-22 21:17:20

膜拜......
LAPUTA太火了...
不只是手灵活
嘴也很强大....

Corpse 发表于 2010-12-22 21:19:30

==============

= = laputa不愧是WT出赛人员 .. 像我这菜鸟 ..哎, 自卑

========================================
好吧 , 辩论赛跟WT没有必然联系 ..

LAPUTA口齿挺伶俐的 , 话说我也是辩论爱好者 , 有空切磋切磋 ?
我很久没在这方面动脑筋了 , 都退化了

zzl070416 发表于 2010-12-22 21:19:30

表示对LAPUTA无限崇拜

mooncake5874 发表于 2010-12-22 21:25:38

:104)LAPUTA 下个蛋来看看

yubin1994 发表于 2010-12-22 21:35:36

好吧我再占一楼,这次是各个(高)中、小学进行各方面比赛,支持马拉松什么的,本来是支持双十去看的,结果瞄到一个极其WS的人,越看越像LAPUTA,不过还是要赞一下他,这家伙辩论太BT了,有几句也很搞。。。然后科技果断得分4所学校第一。。。。。照片悲剧不看54掉也可以,视屏有点渣,见谅

爱哀 发表于 2010-12-22 21:39:06

我就占个前排...
=
广告为出租
=
LAPUTA这货注定就不能跟他说话啊混蛋...LAPUTA这货注定说了就被他忽悠啊混蛋...LAPUTA这货注定不能跟他battle啊混蛋...LAPUTA这货注定跟他battle了就要悲剧啊混蛋...

lwq0313 发表于 2010-12-22 22:16:04

站座再看:69)~~~~~

Age 发表于 2010-12-22 22:27:58

你妹的吵死了都听不清了........

神经兮兮 发表于 2010-12-22 22:38:20

顶。。。。
LAPUTA我膜拜你。。高人呐。。。

zzl070416 发表于 2010-12-22 22:48:29

我朋友竟然认识laputa,竟然是同学。
NND这么久我今天才知道

InvisibleXXX 发表于 2010-12-23 02:49:30

这个小胡子是辣葡萄?!

yubin1994 发表于 2010-12-23 08:11:45

回复 13# InvisibleXXX

恩,极其WS的小胡子。。。还有那道眉毛

yubin1994 发表于 2010-12-23 08:22:46

回复 10# Age

嫌吵看第二个视屏54第一个
页: [1] 2
查看完整版本: LAPUTA!LAPUTA!大家围观一下,求加亮!