yueyang126 发表于 2008-7-15 06:47:28

UPSB新开对战系统

UPSB开了对战系统,很好很强大,我给大家翻译一下
http://www.upsb.info/forum/index.php?showtopic=8238

首先,你需要登陆以后,在顶上的一排图标里面找“ladder”,是第四个,进入后有一行粉红色底的,最右边选择join the ladder进入此系统

然后,去upsb的battle区的分区ladder: challenges,也就是这里http://www.upsb.info/forum/index.php?showforum=45,进去发帖,包括你的笔龄,希望找大概什么样的人比试,有没有主题,交片日期等等信息,然后等待人回复。或者你可以在这个区看有谁发求战帖没人回你可以和他战

两人约定好了以后,重复第一部,进入ladder页面,刚才join ladder的地方会有一个issue battle,点进去,输入你要干的人名字,和截至日期,确定,然后等待对方确认就好了。两人中只要一个人去issue battle就好,另一人等着确认

确认之后,就去拍片吧,拍完以后去ladder>my battles里面,找到那一场,在最后面有一个submit video,先把你的影片上传到upsb video或youtube,然后在那里输入地址,点submit就好了,等你的对手交片,

两人都交了片就会自动发帖被别人投票了

另外有了排行榜,现在最高13胜0负

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个系统好啊,像ssEno血战Errior那种让人产生误解或不愉快的事就会少很多了,也很方便,唯一的是影片必须发到youtube或upsb video拉

大家战的时候小心啊,最近Minwoo这家伙大杀四方,到处战。。。。小心了

我这两天也开了2个新手战呵呵,不错不错,大家努力啊,是不是咱们PSH开个pser在upsb的胜负等级帖,纪录一下呵呵

Orochi大蛇 发表于 2008-7-15 06:54:16

mr36) 这样貌似不错 还有排行榜呀
希望论坛也能多搞一些新手的对战给新手们多一点的技术交流

蒜头Cloud 发表于 2008-7-15 08:36:06

好先进的系统= =...

yueyang126 发表于 2008-7-15 08:38:16

。。。。upsb的服务器还真NB的说。。。。这么大负荷量
不过他们是每个月从会员那里筹集资金的,都是自愿捐款的

FoRever 发表于 2008-7-15 09:18:14

为啥我们论坛没有...?
mr62)

我也想对战啊...虽然我很菜但我也想和高手对决一下...试一下自己的实力..

伊諾 发表于 2008-7-15 09:21:57

其实这个不算新开的吧。。。我记得我去 UPSB的时候有这个了 。。不过我不知道是干什么的 。。。

yueyang126 发表于 2008-7-15 09:37:20

不是新开的确实,不够及时报道,是6月7号左右开的

3Shine 发表于 2008-7-15 09:50:45

这个感觉像网游一样.....

不过确实方便

星辰裂 发表于 2008-7-15 09:50:56

13胜那个是谁

yueyang126 发表于 2008-7-15 10:30:07

星辰裂你还真懒。。。。我给你看算了mr38) 懒得对了,自己凑合看
Rank Player Games Wins Losses Ties Score Ratio
1 Erirornal Kraione 13 13 0 0 1476 1
2 TLDScorp 14 10 4 0 1209 0.7143
3 ellusion67 15 10 5 0 1195 0.6667
4 mhig 8 6 2 0 1166 0.75
5 DaThroat 6 5 1 0 1149 0.8333
6 zblader 5 4 1 0 1136 0.8
7 tomohiro 3 3 0 0 1123 1
8 nateiskewl 3 3 0 0 1112 1
9 Crzyazn 6 4 2 0 1093 0.6667
10 Sfsr 5 3 2 0 1086 0.6

JVSHEN 发表于 2008-7-15 10:58:45

我不知道怎么在UPSB注册啊mr44)

wangqueshijie 发表于 2008-7-15 11:53:40

mr51) mr51)
我看不懂那论坛上面的字...
算了
还是不去了
再说
我技术还没练到家

指探花 发表于 2008-7-15 14:42:18

他们论坛可以机器开 我们发扬中国人能吃苦耐劳的精神 我们论坛就人肉开不是一样的

mr30)

yi2me 发表于 2008-7-15 21:28:33

他们论坛有NB的人写程序,有NB的服务器保证运行速度....还有NB的pser充场面...mr51)

SATANISM 发表于 2008-7-15 22:06:17

很有系統的操作方式~
页: [1] 2
查看完整版本: UPSB新开对战系统