chinhangyu 发表于 2010-12-31 12:52:58

食指 Back Around 教学——进来看看吧~

其实呢,这些视频我都上传到YOUTUBE过啦~
但是我自从开始用这个论坛之后呢,我YOUTUBE就不用了
开始用土豆,所以啦,大家在YOUTUBE看过我的视频不奇怪~~
这个就是食指的BACKAROUND,一开始我学的时候感觉蛮难得
其实抓住技巧以后,大家都可以学会这一招哟~~
麻烦大家送我些花呀,魂魄啊~~
http://www.tudou.com/programs/view/Fvav_eXZtUM/?rpid=undefined

bd214789 发表于 2010-12-31 12:57:01

新手应该有用啦,

yuan. 发表于 2010-12-31 13:05:18

求转sonic R 方法.. 加我好友 教教我好吗..

994503948 发表于 2010-12-31 13:06:28

虽然是新手      但是我早会拉哈哈:70)

EVJ38 发表于 2010-12-31 15:25:43

神马笔哟?100多?

YiFan-x 发表于 2010-12-31 15:55:12

表示毫无压力啊。。。

frankfulan 发表于 2011-1-1 20:05:07

表示新手会啊

White.Solo 发表于 2011-1-9 13:04:18

顶   不赖      有用

Jony 发表于 2011-1-10 19:50:53

老甩不过去. 太囧

5astar 发表于 2011-1-13 00:07:48

这个还不错

ivanisnotme 发表于 2011-2-22 14:14:05

楼主,我想说你的教学我很受用,请问你在土豆啊优酷啊上门的名字是神马?我好搜索啊
或者提供下更多你的视频也可以啊。记得MS我啊~~~噔噔噔~~

lxc98 发表于 2011-2-22 14:42:49

表示我会,最近新手真多。。。。

qq447938679 发表于 2011-2-25 20:29:04

对我很有用, 谢谢

傻瓜傻小孩 发表于 2011-2-25 20:42:56

:103)感谢LZ~ 大爱LZ~
:11)我发现教学视频神马的可有爱啦~~~
:29)好的 这招我会好好练的 虽然是新手- -
:39)加油吧~ LZ不会辜负你的希望滴~~

lrzz 发表于 2011-2-27 02:35:28

研究了很久一直不会,LZ一点就通了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 食指 Back Around 教学——进来看看吧~