拿起笔来 发表于 2011-1-3 11:27:10

本人练finger pass的心得,新手进,,

本人转笔已经有2个月了,这是我练finger pass的心得

如何刚刚练finger pass,那么就要练1,2翻到3(这个很容易,不多说),练熟了就练3,4翻3,2(这个很难,新手可能会卡住)我觉得可以用3,4夹住笔,反复上下摇动,直到感觉3,4手指有力气可将笔翻到3,2了,(其实可以尝试神经分割,论坛里有教程,但本人不推荐),就可以继续向上翻,如此反复循环,卡住了不要紧,继续,冬天手冷,手指不灵活,可以用热水洗手后练习,效果更佳,边做手臂又上至下有弧度的摇动,直到练成finger pass,祝君成功!

本人第一次写这么多字,写得不怎么好,请原谅

花啊,魂啊,你在哪啊??

kratisn 发表于 2011-1-3 11:34:30

:87)不懂~~~~~

淡季的思想 发表于 2011-1-3 11:34:53

真多人练 fingerpass 真的那么好看把 。。。

619803117 发表于 2011-1-3 11:35:52

练fingerpass就是在神经分割啊。。还有lz你的字的颜色有点闪眼睛!!

拿起笔来 发表于 2011-1-3 11:36:04

如果转的飞快的话,单凭这一招就很震撼了

==============================

本人自认还没达到这种境界

乔治P 发表于 2011-1-3 11:45:01

如果转的飞快的话,单凭这一招就很震撼了

==============================

本人自认还没达到这种境界
拿起笔来 发表于 2011-1-3 11:36 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

坐等LZ用fingerpass把peem砍下马

拿起笔来 发表于 2011-1-3 11:54:17

:74)坐等LZ用fingerpass把peem砍下马
乔治P 发表于 2011-1-3 11:45 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif

躺着等都要等很久

GL.uaiu 发表于 2011-1-3 11:58:58

.. 正在努力练习中....

lwq0313 发表于 2011-1-3 12:01:09

我练fingerpass都是 一个方向的 是不是还要练反方向的呢:64)

抗天星尘 发表于 2011-1-3 12:22:06

有点帮助额不错额~~~~~

toy、梅村村 发表于 2011-1-3 13:11:22

手指会残废的,这久练类似停顿逆转,手指很痛了

mY、J新 发表于 2011-1-3 13:15:51

我的finger pass出奇的慢、、

Mr.Sum 发表于 2011-1-3 14:44:12

还是神经分割把..

garylll 发表于 2011-1-3 18:45:42

单单文字没视频,我还是觉得迷茫·

BABY-G 发表于 2011-1-3 18:57:32

就是咯,finger pass normal练熟了.
现在是相练reverse
页: [1] 2
查看完整版本: 本人练finger pass的心得,新手进,,