CloudEdogawa 发表于 2011-1-15 08:51:17

tw sonic>index spin *8.5

大家好,我是cloud。。表示新手一个,至于UID。。那是因为我高三的原因,所以才隐了半年之多,我的自我介绍我已经在自我报道区说啦。。不过好像没人看。。还是立即上视频。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM2OTk4NDEy/v.swf

我想多问一句就是index spin的国内记录和世界纪录是多少,我想知道我离这两个目标还有多远,不知道国内是不是laputa的8.5..上了YouTube也找不到世界的,如果有人知道的话麻烦说一声~谢谢~我想把这个记录绑定在PSH..

LeWS 发表于 2011-1-15 08:58:43

真是太牛X了:110)

seasontry 发表于 2011-1-15 09:09:31

LZ的招式很给力,很好看

乔治P 发表于 2011-1-15 09:11:21

表示这个招从来不会

lg29255 发表于 2011-1-15 09:24:19

应该是记录了吧111

CloudEdogawa 发表于 2011-1-15 09:54:56

回复 4# 乔治P

别唬我了吧~~大哥。。你那么多暴力招会,竟然不会这招。。。

葉子 发表于 2011-1-15 09:58:12

为什么这么牛b啊

lg29255 发表于 2011-1-15 10:26:19

楼主不是人啊 有空教一下

CloudEdogawa 发表于 2011-1-15 10:35:40

回复 8# lg29255

.....我是人...- -怎么都没人告诉我记录记录...莫非我这个已经成为记录..不可能伐...
往常的大大人物都没来..se7en。。laputa..AT。。。你们在哪。。

我是小一 发表于 2011-1-15 11:13:41

牛         师傅忙着泡妹:70)

jay1996324 发表于 2011-1-15 13:01:05

来了,膜拜

CloudEdogawa 发表于 2011-1-15 13:14:27

回复 11# jay1996324

se7en大大。。如果我没数错。。我想应该是破了你的7.5圈。。(*^__^*) 嘻嘻……经过努力总算是刷了那个记录了。。不过。。我真挺希望这个是全国记录的说。。话说有点贪心了。。哈哈

XT地吓 发表于 2011-1-15 13:25:15

徒儿不错~~

jay1996324 发表于 2011-1-15 13:58:23

回复 12# CloudEdogawa

很不幸的告诉你。。这真的是国内纪录了

jinxifei 发表于 2011-1-15 14:07:23

这个 我也出过 大概7 8下吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: tw sonic>index spin *8.5