Fy.主角 发表于 2011-1-19 01:01:50

真的很好,顶下。。

qinkuangan 发表于 2011-1-19 04:41:35

这哪是新手combo啊。。
air 和 cont 新手做的来么。。

5astar 发表于 2011-1-19 09:03:34

combo很不错,要是有个BD就更好了,虽然有慢速,但是土豆的渣效果有很大的拖影,许多细节不清楚额

minkid 发表于 2011-1-19 09:31:00

表示有难度,cont和air像我这种新手还是比较有难度的。不过还是支持一下

jingxuan0099 发表于 2011-1-19 11:04:16

回复 17# qinkuangan

我选的都是不算特别难的招,虽然有cont和air,但我认为这些招式都是新手可以接受的,不管怎么说吧,主要还是帮助新手们

vbalqpvbalqp 发表于 2011-1-19 11:06:51

残影有的微。。。很好的教学,lz加油

jingxuan0099 发表于 2011-1-19 17:32:42

回复 21# vbalqpvbalqp

好的!我会努力的,以后可能还会出教学…希望大家继续关注我,支持我!

Asleep 发表于 2011-1-19 19:28:41

其实我觉得这个应该放combo区…
这种东西的话 没有BD的话还是不太适合新手学习...加上BD会更好

AT鬼墓 发表于 2011-1-19 19:52:45

你的combo都是比较基础简单的   既然是想面向新手那希望能加BD
还有就是要面向新手的话cont和air的少做吧除非特别有新意的

丶Wen 发表于 2011-1-19 20:00:42

一句话,看不会,学不会,手指不灵活,真想拥有黄灯叔的技术:88)

喜欢出门的宅男 发表于 2011-1-19 20:33:59

回复 9# 陈思

陈思你怎么被禁言了呢??论坛消息call我哦!
顺便支持一下lz的教学,
虽然暂时没法连上。

克格勃 发表于 2011-1-19 21:03:57

haha!~~
DADA! 我是゛唯美。呵呵终于等到你的视频了

小行 发表于 2011-1-19 21:57:20

吼吼,支持支持,惭愧惭愧啊……

wangfeng4523 发表于 2011-1-19 22:17:22

哇!这个好东西啊!顶一下吧
好久没来了……

l290344781 发表于 2011-1-20 10:12:00

很不错了学学看:105)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创视频]Whirl转笔小combo系列教学