LeWS 发表于 2011-2-6 20:56:34

回复 14# jingxuan0099

其实摄像头的选用也是会场重要滴~
所以麻烦您做个摄像头的教程~
我们低科技人才不懂什么叫帧神马的……

boyuhuan 发表于 2011-2-6 21:15:10

:tk_00
有学问

星垂晓雾 发表于 2011-2-6 21:24:19

希望论坛哪位N人出一个关于背景音乐选取的方法,谢谢啦!

踏雪翔天 发表于 2011-2-7 12:53:46

其实很多背景是被逼的~如果有现成的话可以通过调整光线来表现的更好。不过带着选择背景的想法去拍会有提高的~

MJY 发表于 2011-2-7 13:13:17

受益匪浅.LZ辛苦了

周周 发表于 2011-2-7 22:17:47

我认为背景的选取源于否定,比如我,我的桌面是一块塑料板,那种有点灰有点绿非常难看…上面还有好多涂改液和划痕。我就不会选取桌面做背景,而是寻找其他的地方。如果我的桌子是很漂亮的木头桌子我就会用桌面做背景。用黑暗做背景(不是黑色的背景)用亮光打在手上就有魔术的意境。好吧…其实是看了楼主的文以后的一点自己的感受。

sMiku 发表于 2011-2-7 22:25:57

希望论坛哪位N人出一个关于背景音乐选取的方法,谢谢啦!
星垂晓雾 发表于 2011-2-6 21:24 http://pserhome.com/forum/images/common/back.gif

音乐是做视频的人选的

RedHerring 发表于 2011-2-10 11:43:35

颜色反差大点就行

飞天小猫 发表于 2011-2-11 08:08:27

不错不错~~有创新~~
回复 13# LeWS
保守搭配是灰色的背景~~
其实我认为用深棕黑色背景也不错,并把背景灯调暗,因为这样,看到的在旋转的就是白色的盖子!我相信你的comssa应该配的是黑anyball胶。效果就是很酷的两头白色盖子交替出现,个人感觉很炫!但光不能调的太暗,那样看不到手或者白盖子也不亮了的话,就没效果勒~~

qinkuangan 发表于 2011-2-11 12:00:38

虽然觉得你写的很一般。
但是你这样的人 论坛很少。
非常欣赏你。
wish there are more people tribute to psh。

Vincent—Z 发表于 2011-2-11 12:06:44

lz总结辛苦了,不错哈,灰色背景有爱

jingxuan0099 发表于 2011-2-11 12:13:55

回复 25# qinkuangan

虽然觉得受到一点点打击。
但是还是谢谢你!

p601184533 发表于 2011-2-13 11:31:53

为什么白色不可以?看起不错啊

Asleep 发表于 2011-2-13 11:44:18

相比之下我觉得光线更有研究的空间

ABCDefg 发表于 2011-2-16 17:04:35

其实.....我觉着木地板最适合各种颜色的笔,如果用DR系列拍片的话,比如ACT系列的白杆,可以在地上铺一件黑色的衣服,这样效果好,我就是这样的(虽然不怎么拍片......)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 浅谈视频背景的选取及注意事项