yueyang126 发表于 2008-7-20 03:55:03

UPSB建议删除moonwalk sonic

此帖原自UPSB research department

不是新闻了,但是UPSB现在提倡大家不要再用moonwalk sonic这样名称了,这招新老百式都有,基本就是sonic n只不过是从12-23或者23-34的

UPSB提出此建议的根据是既然shadow n 12-23和shadow n 23-12都能叫做shadow,那为什么同样理论放在sonic 23-12和sonic 12-23身上就不成立呢?

我觉得有一定道理,所以就发下,大家什么看法

影之月 发表于 2008-7-20 04:58:04

其实我感觉MOONWALK SONIC是比较鸡肋……

才才 发表于 2008-7-20 06:27:24

谁取的名字??
他应该有他自己的理论吧...
问问取名的人不就好了~~
虽然... 对我来说都一样....
我从来都记不住这些招式的名字...
做是可以的.. 就是记不住..
我练了半天SONIC... 还是把所有SONIC系列的招式都叫做SONIC~

yueyang126 发表于 2008-7-20 06:52:01

。。。。。确实鸡肋。。。不过谁让百式有呢

青春逗 发表于 2008-7-20 08:04:14

删了吧名称多了不好记 - -

3Shine 发表于 2008-7-20 08:08:34

反正很少人用..自然就会被遗忘的

kaige 发表于 2008-7-20 08:31:31

我压根就不知道有这招……

靈泣 发表于 2008-7-20 08:44:03

我只记得我现在练的BAK FALL
其余滴都不知道叫什么

9099 发表于 2008-7-20 08:52:15

我们新百式都删了不少啦

yi2me 发表于 2008-7-20 08:57:14

叫什么都无所谓..因为根本看不到这招平常

0o郁闷de兰登o0 发表于 2008-7-20 09:21:33

这招不好看。。。
用起来会感觉不顺。。

泡沫 发表于 2008-7-20 09:39:35

应该的取消就取消了毕竟没什么实际意义

zw.726 发表于 2008-7-20 09:46:50

囧   反正我是不会的..
mr47)

Eve 发表于 2008-7-20 10:21:45

moonwalk sonic是什么概念?

yueyang126 发表于 2008-7-20 10:45:41

就是一个sonic normal,但是笔不想sonic n那样从23-12,而是从12-23
页: [1] 2 3
查看完整版本: UPSB建议删除moonwalk sonic