ulqiuorra 发表于 2011-2-8 22:09:40

手臂转教学by 重庆帮!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyMzcxNzcy.html让大家觉得手臂转原来如此,而且还是来自重庆的教学,这一天,我等得太久~~·

另外说一下……手臂转=punkan   没其他名字

andylaw001 发表于 2011-2-8 22:15:23

厉害,希望LZ继续转到肩膀

振天 发表于 2011-2-8 22:16:10

居然比P大更早出~不过教学很强大。

i、Xyz 发表于 2011-2-8 22:16:25

手臂转- -是punkan或者arm around吧

ulqiuorra 发表于 2011-2-8 22:19:54

回复 3# 振天

呵呵,不好意思,P的punkan记录是我破的。不过,还是谢谢夸奖

CloudEdogawa 发表于 2011-2-8 22:25:40

回复 5# ulqiuorra

不至于破了P的记录就那么....我觉得你应该找个更高的目标,假设你认为这招你实在有天赋,我建议你可以学学tony去和peem一决高下,当年tony最终在peem's trick是赢了。。你可以破peem的记录,到时候你就NB了。。

Seek 发表于 2011-2-8 22:26:22

LZ你说话不是一般的快!!!!!!

Adam 发表于 2011-2-8 22:39:49

顶一把~!
教学做的不错哦~声音很猥琐~

zbzjxs 发表于 2011-2-8 22:40:05

同意6l的说法.话说这招还真难学啊!!

ulqiuorra 发表于 2011-2-8 22:44:30

回复 8# Adam

我牙刷!!你UID8000多!!还是重庆的!!!跪着叫你元老~~·:68)

原来重庆还有你这样低调的高手~~~膜拜~~~~元老指教

Adam 发表于 2011-2-8 22:49:17

回复 10# ulqiuorra

你不要每次看见我都叫我元老嘛。。。。我只不过是UID比较小。。
   免得引起误会。。。到时候一群人找我PK就玩完了,,,

EVJ38 发表于 2011-2-8 22:58:03

回复 11# Adam

元老出现啦!!!!
西法!你说话不要这么急促!说慢点!表紧张!!

神乐 发表于 2011-2-8 23:46:45

:78)你真的好厉害 可惜不是每支笔都做得出来 我望而却步了

乔治P 发表于 2011-2-8 23:51:14

嚎。

zs359142279 发表于 2011-2-8 23:54:20

一般我是潜水的,今天看到了这个帖子一定要顶,因为我学会了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手臂转教学by 重庆帮!!