Vincent—Z 发表于 2011-3-10 20:34:43

basketball spin*9.5

Is this the world record?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyMTEyNzYw/v.swf

Seek 发表于 2011-3-10 20:38:35

:67)云 的压力来了!!!!!!!

619803117 发表于 2011-3-10 20:41:35

http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=73797&extra=page%3D1这人比你多,不过LZ挺厉害的,加油!

jorbao17 发表于 2011-3-10 20:48:37

厉害的说,表示最多已到14

wonder4 发表于 2011-3-10 21:02:45

膜拜下,比我强多了起码

CloudEdogawa 发表于 2011-3-10 21:42:07

好吧。。LZ你练得不错。。不过给个建议。。world record目前已经超过15圈。。你努力吧。。

kin 发表于 2011-3-10 21:56:28

這不是basketball spin, 轉籃球時手指是向上的吧
這是index spin的其中一種

Vincent—Z 发表于 2011-3-10 22:01:12

回复 7# kin
index spin還有多種?kin求教

Zenga 发表于 2011-3-10 22:01:28

這不是basketball spin, 轉籃球時手指是向上的吧
這是index spin的其中一種
kin 发表于 2011-3-10 21:56 http://bbs.pserhome.com/images/common/back.gif
我觉得这个概念还是很含糊,在保持spin状态的时候手的倾斜程度和旋转位置总是要改变,没办法完全保持最理想的状态

乔治P 发表于 2011-3-10 22:07:40

表示完全不会

周周家的周扬帆 发表于 2011-3-10 22:08:11

表示压力很大…世界纪录15…这招又不是很简单…干嘛要刷的那么高…捶地啊…捶地…看来暑假要好好练练了…

CloudEdogawa 发表于 2011-3-11 08:25:34

回复 7# kin

转篮球的时候的确是手指向上没错,但是这招名字的命名只是像转篮球而命名罢了。到底谁能用把手指竖起来转..那还估计真的找不到...pu来做这个动作。。接触点已经够小了。。用指尖而且不平坦我觉得目前没人做得到,包括以后...这招命名究竟是basketball spin还是index spin还是有很多人在争论,争论的不是因为指尖,而且因为起手方式,用人说12起手叫basketball spin,tw sonic起手叫index spin..真的搞不懂这些不统一到底该怎么叫。。即便我们是新手也不想对以后的新手进行误导。。

Jony 发表于 2011-3-11 12:20:47

:tk_42鸭梨好大。。表示不会

jorbao17 发表于 2011-3-11 12:23:52

回复 6# CloudEdogawa

你。。。。。。@……#&……&*太可恶了 ;华魂1最后几个片段好像就有指尖接触的,圈数还挺多

CloudEdogawa 发表于 2011-3-11 13:41:16

回复 14# jorbao17

....其实..15这个数字报低了...我不想因为LZ看到数字太高而不练习了。。所以数字要一个个的往上报...懂不?而且华魂1里最后那几个圈数很多的。。是thumb spin。。- -让你好好去看理论知识你不看,整个刷这些记录干嘛呢你...
页: [1] 2
查看完整版本: basketball spin*9.5