洞悉尘封 发表于 2011-4-2 22:18:29

兄弟,我两注册的日期差不多,可贡献咋就没得比叻。你真是太打击我了。为了表示惩罚,你暑假回来时,把你的笔全部交给我。去canada发展这么久。好笔不少了吧。:75)

chzct1 发表于 2011-4-2 23:05:40

看到这么强大的贴子,怎么能不顶么?
这贴子比水一的贴子更新了很多笔。

InvisibleXXX 发表于 2011-4-2 23:08:49

其实你们要是真能全看完的话,你会发现你肥了好多。
人家12小时写完你花12分钟都懒得看么?

meilangge 发表于 2011-4-3 17:45:31

:74)看的好辛苦

Seek 发表于 2011-4-3 18:08:25

:67)LZ辛苦了 .

yehaochi 发表于 2011-4-3 23:42:24

相当给力。。。顶一个

`M.V.P` 发表于 2011-4-4 00:02:06

神帖 论坛大贡献 不回帖对不起社会了我

wanglihonm 发表于 2011-4-4 03:25:21

还有一点- -AIR-MS有其实两个版本。早期的AIR-MS是AF胶+PDS嘴不是现在的AF嘴

小猴子-S 发表于 2011-4-4 15:52:56

学习了
咱们新手只有膜拜的份了。。

JQS 发表于 2011-4-4 19:39:42

很好,送花.....只有一点稍稍欠妥.....楼主说的黑旋风用的能量胶已绝....这个不太对吧.....晨光文具专卖店还有很多啊.....我是辽宁沈阳的,不知楼主是哪里人.....再补一句....黑色能量胶最不缺...其他色的好象少一点....

天空·风 发表于 2011-4-5 19:26:51

好齐全啊,比水一的齐。不过NP的那张看得我嫉妒死了。12支NP。。。:82)差两支就能召唤两条神龙了:55)

WeITaX 发表于 2011-4-8 23:05:00

百科又更新咯!学习学习!

zhuangjialon 发表于 2011-4-9 23:09:09

楼主辛苦了,比以前多了不少笔种呢。

fin 发表于 2011-4-12 05:47:33

好版主+ 1
辛苦了

林梦夕 发表于 2011-4-13 13:48:44

有点像那个专用笔介绍~再多点评测的好~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 世界专用笔百科 Encyclopedia of Mods