531087366 发表于 2011-4-5 16:41:14

扣钱?

我的金钱本来不多 现在所剩无几的说
为什么啊 我就知道有一次连贴(脑残)
发错区也不少...
论坛这个东东很复杂啊

乔治P 发表于 2011-4-5 16:43:18

扣你钱肯定是有原因的。LZ仔细阅读论坛的规则之后就知道了

984809099 发表于 2011-4-5 16:45:19

你自己可以去研究研究   就知道了

风之笔 发表于 2011-4-5 16:47:40

新来的必须!阅读版规!不要扣钱扣魂了就来抱怨、、、、、

白马悬笔 发表于 2011-4-5 16:53:59

钱那个东西没有...扣扣吧!

头疼作呕 发表于 2011-4-5 17:14:45

你可以借鉴一下6X蜀黍,他对金币和魂一点都不在乎,可以去看他发的贴,不过换小号了= =,

yxy98yf 发表于 2011-4-5 17:20:34

被扣了就要吸取教训(像我一样),好好阅读版规吧

飞天小猫 发表于 2011-4-5 17:33:46

我的经验是先看再逛~~不是粉麻烦的~~表灰心嘛~~
因为资源这个东西是大家的,如果使用不当会对即将加入的同仁们产生不正确的引导,所以还请LZ明白这个道理并体谅各种BZ,他们时常在线关注是粉不容易的事情!!扣扣群的群主都做不到的!!:83)

LJK.93 发表于 2011-4-5 18:09:32

论坛嘛,没有规矩就乱套了,所以阅读版规很重要的啊~

塞耳机的家伙 发表于 2011-4-5 18:48:58

遵守规则。。。正确为人处事。。。不做不经过大脑思考的事。。。。
不要狂= =人狂有祸。。。。。我又想起以前的黑历史了。。。。

Mr.High 发表于 2011-4-5 18:53:02

你可以借鉴一下6X蜀黍,他对金币和魂一点都不在乎,可以去看他发的贴,不过换小号了= =,
头疼作呕 发表于 2011-4-5 17:14 http://pserhome.com/forum/images/common/back.gif

:87)不知道情况就别随便说...... 误导新淫啊

正题:
    论坛基本的规矩
      1.不能连贴
    2.不能版聊
    3.不能灌水
    4.发图别发叉烧包有的不支持外链
    5.不骂淫 嘴巴要干净
    6...7...8...9...10...

Zenga 发表于 2011-4-5 18:56:54

我的处理方法一般是删帖或者移区时口头警告,不扣分,再犯才扣分

1051615772 发表于 2011-4-5 20:28:20

其实像论坛这种高级货...

我都有3、4个好被扣分扣得“禁止发言”

总结一句:小心斑竹,平安是福!!

531087366 发表于 2011-4-10 09:01:59

哈哈 最近许多连贴的现象
连斑竹都会的说 挺有意思的说

15087150315 发表于 2011-4-17 13:22:38

连贴、发错区、辱骂等都会被扣金钱(或笔魂),详细的楼主应该去看看置顶帖和版规
页: [1]
查看完整版本: 扣钱?